Тема 1265, сообщений: 9
Фильм "Зов бездны" кто помнит, подскажите |
Автор | Сообщение |
Купидошка ФЕЯ |
Недели две или три назад на первом канале (в москве) показывали фильм "зов бездны" про паранормальные способности человека, тут еще обсуждался он потом там была женщина, выступала как специалист какого-то института или центра (я помню просто ее фразу про то, что у больного человека, допустим астматика, убирают через гипноз доминанту и он продолжает дальше жить без этой болезни), может кто помнит ее фамилию или название этого центра, нужно очень у человека знакомого просто проблемы психологического плана, хочется помочь, а не знаешь как, вот нужно хотя бы от чего то оттолкнуться могу фейнуть, могу и офеячить
|
Lёwka |
Вот тут есть ссылка на фильм -посмтрите, проверьте.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16783
Думаю, вы говорите о Елене Русалкиной , зам. дир-ра института.
не она ?- https://briah.ru/ |
Купидошка ФЕЯ |
|
alex lev gold |
(я помню просто ее фразу про то, что у больного человека, допустим астматика, убирают через гипноз доминанту и он продолжает дальше жить без этой болезни), Стаж астматика 30 лет в 2006 году без гипноза с помощь мысли,текста с Тройным взамодействием Сердца-Желания. Мозга-Мысли Легких-правильного дыхания(собранного Духа) Вылечил себе Астму и продолжаю курить.(Вентолин-ингалятор уже не покупаю два года..,третий пошёл.,хотя последние 10лет пользовался им каждый божий день по три раза. |
Купидошка ФЕЯ |
alex lev gold у нее не астма, я астму - как пример привела, у нее психологическая проблема, если проще, то на мой взгляд начальная стадия шизофрении (опять же я не доктор, может там уже конечная стадия), и как все люди - она этого не признает, хотя в быту нормальный человек
и лично от меня к вам алекс вопрос, вы про меня не забыли? просто да или нет, если да - буду ждать, нет - значит нет могу фейнуть, могу и офеячить
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) я когда етот фильм смотрела Левку вспоминала . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Funtik драгоценная |
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
alex lev gold |
|
Купидошка ФЕЯ |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.