Мальчик был просто безумно влюблен в меня в школе, я нет, полностью игнорировала, после школы разъехались и я не видела его
24 года!!!, в прошлом году встретились, какой-то озноб и волнение, почему, столько лет прошло? В этом году вечер встреч одноклассников - в глазах
холод и вежливость, теперь я пишу, он не отвечает,
ситуация наоборот, хотя и не с таким драматизмом, опыт жизни . А синастрия очень интересная
посмотрите, что-то держит меня, не могу понять, что за отношения? На какую полку их положить?
Для чего они были или будут?
она 15/02/67 01:00 Воронеж
он 13/10/67 09:00 где-то там же.
-Selena-
4 марта 2009 (22:57)
У меня в прошлом году все наоборот вышло-я в свои 17 была отвергнута, а встретились через 30 лет на встрече класса и...АХ!- какие дифирамбы, треволнения и чувства! Но не у меня. У него.
А мне все равно. Вообще не тронул. Столько воды утекло, столько всего и всяких было!... И я уже не та, и все не то. Ощущение, что там была не я и ничего не помню, никаких своих чувств к нему. Как в кино, которое смотрела о ком-то другом. Так ему и сказала. До сих пор ищет встречи, обижается. А толку...?
Так что не в синастрии дело. Просто поздно.
Лайт
Light
4 марта 2009 (23:20)
На этом вечере произошло еще одно событие - у меня попросил прощение человек, в которого я была влюблена, мне было приятно конечно, но тоже ничего не почувствовала, почти ничего, поэтому я честно и предполагаю, что так и есть у моего Ромео. Знаете кого мы больше любим?, кто нас любил вот так, а они перегорают в чувствах, хотя... не всегда. Мы просто хотим вроде как долг вернуть, спасибо сказать, тепло какое-то отдать,даже не знаю как описать, я не такая нетерпимая, потому что побывала и на той стороне и на этой. А синастрия действительно интересная. Ну вот я Водолейка,мне и напрягаться не надо вид делать, мне и правда как с гуся вода, ну не ответит, ну и ...правда поздно
olcha
4 марта 2009 (23:24)
"Евгения Онегина" перечитайте, как раз в тему, да и по другому все воспринимается, не то что в школе... рано Онегина в школе читать!
Подсолнух
4 марта 2009 (23:37)
добрый вечер, как долго Вы переживали состояние отвергнутости? я вот год, даже уже больше борюсь с собой, с переменным успехом. Даю себе установку, что надо быть ему благодарной за все,что благодаря ему я научилась ценить отношение к себе мужчин, но волнами накатывает на меня...тяжело как-то...по самооценке ударил так, что поверг в нокаут. Сама виновата, но все же...как долго Вы переживали подобное?
Лайт
Light
4 марта 2009 (23:42)
я уже и стихи читать не смогу, не романтик, я ж про чувства, над которыми никто не властен, особенно в 13-18 лет , зато в 40 лет интересно посмотреть или ковырнуть, я же тоже не сидела у окошка, вдаль смотря. Онегин помню ее "отбрил" жестоко, да и она то не очень интересной стала с возрастом, смирилась, погасла, ожесточилась, успокоилась.
Лайт
Light
4 марта 2009 (23:50)
Подсолнух, все что написали, все в точку про меня, я даже обрадовалась , что поняли меня, состояние "отвергнутости" ну тоже год, по самооценке, да , сильно, утерли нос, пусть порадуются. У меня и все любови были прямо великие из-за него. Когда накатывает волна, я просто на ней качаюсь , приятно, что еще жива и могу чувства испытывать, да бог с ними, я думаю мы уже расплатились за подарок судьбы в начале жизни , мне сейчас жить интересней и в будущем
Лайт
Light
5 марта 2009 (00:05)
Ну я так легко отношусь к этому, потому что тоже жизнью немного, но битая, научилась быть внимательной и не унывать
Подсолнух
5 марта 2009 (00:10)
получается, что так и дальше будет накатывать , надо с этим что-то делать Мне это не нравится, а тут еще мне о нем напоминают, осенью сам звонил, хотел помириться, но не сумел подобрать нужных слов, еще раз поверг в меня нокаут.
Мне 31, но в моей жизни это единственный мужчина, который не ценил и не оценил меня. Меня не хотелось бы очень, чтобы еще такие люди попадалась на моем жизненном пути. Надеюсь, что все уроки извлекла из ситуации.
Да и не было бы ничего, если бы мне не помогли заморочить себе голову, но сама виновата, поддалась, за что и поплатилась Урок
Лайт
Light
5 марта 2009 (00:18)
Вот это правда, подруги здорово в этом "помогают", тоже мне голову поморочили,
ах такая любовь, ах. Ах, я подумала и правда, а вдруг, ах! Да не будет ничего накатывать,прошло уже почти, ну я могу перестраиваться быстро, опыт был такой недетский, не с ним конечно. Здесь по-другому. Можно было за ручки взяться и обратно в сказку уйти, но увы и ах...жили они долго и счастливо, только в разных тридесятых царствах, не плачь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.