Тема 1285, сообщений: 47
Что такое "Открыть" и "Закрыть" человека? |
Автор | Сообщение |
laki вектор |
Безуспешно бьюсь над вопросом-со мной работал маг раньше,она как-то "открывала" и "закрывала" меня.Что это такое и с чем его едят?Знаю,что ,когда человека "откроют",к нему тянутся люди,а в закрытом состоянии он как заблокирован от всего хорошего,его как будто не видят.Я сейчас "закрыта"-она последний раз ничего сделать не смогла,исправить свои ошибки.А,вот ещё-один эзотерик мне сказал,что мне нельзя обращаться к магам,и таких людей большинство,идёт вмешательство в кармическую отработку,потом больно ударит,что уже произошло и почти прошло.Мастера-эзотерики,кто знает,а просто исправить прежнее вмешательство можно?Ничего не делать,просто почиститься с помощью мага? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
laki, ведь для какой-то цели вы обращались для "открытия" и "закрытия"?... если только не чисто экспериментальная мотивация, от любопытства. Вот эту цель/тему и имеет смысл проработать - что случилось с этой темой недавно, что вы "закрылись"? а может быть обращение к маг. воздействию было напролом в закрытые двери? в общем лучше вас этого никто не знает.
Я лично очень даже против внешнего магического воздействия.
Для того, чтобы разобраться в ситуации - рекомендую сайт
|
laki вектор |
нет-нет,это давно было,я об этом писала,всё прошло почти.Но вот...остаточные явления...Ударило больно,конечно,но уже в прошлом.Только это состояние упущенных возможностей и потерь надо исправить.Я полгода по церквям-монастырям ходила.Предлагают сходить,но я боюсь,вот и прошу совета,чтобы снова не вляпаться.Объясните,кто знает,пожалуйста. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
(Автоматический перевод с транслита!) Правда лаки, йетот сайт вам очень подойдйот, тем более с вашей чувствительностью. Вы сами можете отменить свои решения в прошлом, почистить, сами можете взять на себя ответственность и отменить магию и открыть себя тоже.
По йетим методикам вы можете сами увидеть, с чем связаны остаточные явления (может йето ваше чувство вины? или что-то другое? можете сами и посмотреть что к чему)
Правда очень рекомендую. |
laki вектор |
|
Коринка1 |
Fantastika
laki, это реально дельный сайт- я работала по методикам Голди над моими проблемами( и сейчас занимаюсь с удовольствием). Это прекрасно, что к Окулусу у вас доверие и нежность , просто если вы хотите чиститься- разбираться с чем то магическим в своей жизни-там вы можете получить квалифицированную помощь и поддержку.Насколько я понимаю, у Окулуса все таки другая специфика, астрология. |
Tushkan Per astra ad aspera, per aspera ad astra. |
Странный вы человек, надо было спрашивать вашего мага что она подразумевала под открытиями и закрытием, хотя вам наверно в монастырях с церквами ужо поведали что есть что... А ваще все эти кармы швармы для того и придумали чтобы заманивать интересуюшихся, подловят на интерес а расплачиватся будете своим настояшим ... Короче не влезайте а то убьёть... ещё есть такое золотое правило помоги себе сам... а то вам и рыбку съесть и на.... |
laki вектор |
Есть проблема-её надо решить,я уже нашла решение и информацию.Всем спасибо.Скажу одно-есть вещи,с которыми человек самостоятельно не справится,как бы Вы не утверждали обратное.Что-то сродни аппендициту Самое интересное-сколько времени я пыталась найти ответ на этот вопрос-безрезультатно,как только выложила на Окулусе-буквально на следующий день появляется девушка,звонит знакомой,и та дает ответы на все вопросы я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Tushkan Per astra ad aspera, per aspera ad astra. |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Laki Доброго времени суток.
Я так понял речь идет об открытии или закрытии энергетических каналов. И очистке организма от энергетического мусора. Если это так, то необязательно ходить ни к каким магам, существует множество методик, которые пошли в основном от йоги. Поищите в этом направлении. Это и дыхательные упражнения, и разнообразная гимнастика вроде ушу. Сейчас много всяких школ подобного типа, подберите на своре усмотрение. Есть современные течения, есть школы определенных религиозных традиций. Если в чем-то похоже на йогу, значит это то, что Вы искали.
Удачи. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.