а почему без данных не отвечаете? с чем это связано? я к тому что мне Фа-соль-ка (Спасибо ей огромное!!! ) сначала построила хорар, а потом разложила на отношения с мужчиной поскольку хорар спорикасался с темой отношений.. и не просила данные рождения..
Вообще-то, у каждого специалиста свои методы работы. И сами методики также могут разниться.
Каждый из нас работает теми способами и методами, которые ближе. Наверное, мало кому придет в голову, сидя в стоматологическом кресле, давать рекомендации, что именно следует делать, врачу, да еще и сравнивать с тем, что "а Ваш коллега делал то же самое иначе"?
http://astro-regyna.narod.ru
Sunrise
17 апреля 2009 (17:38)
Регина а что Вы так нервничаете?
я например всегда спрашиваю - что в данный момент делает врач. и человек компетентный всегда рассказывает - и считаю что это НОРМАЛЬНО!
Теперь я поняла что у всех разные методики! я ни в коем случае не хотела обидеть Фа-соль-ку!!! потому что прочитав достаточно постов убедилась что этот широчайшей глубины и чистоты человек!!!
Фа-соль-ка хочу заранее извиниться перед Вами!!! я ни коим образом не хотела Вас обидеть!!! простите меня пожста если что не так!!!
Я нервничаю? (тут падающий в обморок смайлик нужен бы, за неимением оного ).
По всему, нервничаете как раз Вы. Есть что скрывать? )))
Повторяю для непонятливых. У-каждого-свои-методы-работы.
я например всегда спрашиваю - что в данный момент делает врач. и человек компетентный всегда рассказывает - и считаю что это НОРМАЛЬНО!
Если Вы специалист в той сфере, в какой врач не один пуд соли съел -- тогда да, подобные вопросы резонны. Хотя... попав (не дай Бог) на операционный стол, с приступом перитонита, вряд ли кому (даже будучи в теме) интересно будет выслушивать, что же ему и в какой последовательности делать будут.
Впрочем, Вам, конечно, виднее. Потому -- откланиваюсь и удаляюсь из темы.
http://astro-regyna.narod.ru
Лисса
17 апреля 2009 (19:42)
Ого,а я думала мне столько ответов пришло...
Таня Ян, можно отправлю даты рождения в личку?
"Твори Добро!...." (с)
Sunrise
18 апреля 2009 (00:53)
Таня Ян спасибо большое за ответ! теперь все стало на свои места!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.