Наверно, не скромно открывать такую тему по возвращению, просто хочу сказать, что страшно соскучилась по форуму и окулусянам!
Вам всем, мои дорогие!!! Всем-всем!!!
Приехала я из полей, вроде с работы, а, на самом деле, это был обалденный незабываемый отпуск. Я была в Самарских степях, полных очарования, занималась интересным делом, с семьей и котом, в во всех отношениях классной компании... и еще играла роль хранительницы очага, что с моим 4-х домным самое то. 3 недели душевного, интеллектуального и физического экстаза.
Расскажите, а как у вас дела?
Ева
5 сентября 2009 (22:39)
Ага, сама рассказывай раз только с "колес" степи это здорово.
соскучилась
Юля, мы сегодня по центру огороженному отходили км 7 наверное(но я не жалею), народу правда вроде много, надо сводку новостей посмотреть. надо короче говоря, сил до завтра еще где-то взять.
Ну видишь теперь Окуселица есть
Solfaterra
5 сентября 2009 (22:53)
Juls
Степи,мои родные степи
Рада видеть
А я работаю,как всегда,трудоголик
Juls
5 сентября 2009 (23:00)
Сашенька, свет души моей!
Спасибо за добрые слова! И я очень соскучилась! А где картина твоя???
А по каким местам ходили?
Рассказываю про экспедицию. Раскапывали поселение бронзового века. К сожалению место раскопок было жестко ограничено, и именно на этой территории находок особенных не было - немного керамики и какие-то рукотворные ямы непонятного назначения - не жилища, и не металлургия... Светлые умы пока руками разводят, мало им информации для выводов. Надеюсь будет продолжение на следующий год, потому что отошли на 100 метров, раскопали пробные ямы (шурфы называются), а там остатки жилищ - сплошные кости и керамика.
Не знаю, интересно ли это кому-нибудь...
И компания подобралась золотая! Все, как на подбор, умные, красивые и веселые.
Да, Окулесица - супер идея!
Juls
5 сентября 2009 (23:02)
Solfaterra
Красавица блистательная!!! И я очень рада!
Интересная работа?
Ева
5 сентября 2009 (23:27)
Юля, интересно..а будут фото раскопок?
картина временно передана на выставку зарубеж
Juls
5 сентября 2009 (23:34)
Саша , ну если очень хочешь, завтра могу показать... только что там увидеть? Там была удивительная атмосфера... а на фотографиях это не видно... только довольные люди, все в земле, абы в чем... Если только на сам раскоп посмотреть?
Правильно надо нести свет и культуру другим народам!
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 сентября 2009 (23:37)
Забыла сказать: Юлька , тебя ОЧЕНЬ не хватало!!!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Solfaterra
5 сентября 2009 (23:52)
Juls
Спасибо дорогая Обожаю археологию ,в детстве мечтала, нос был в земле целыми днями,уезжала без спросу в степи с подружкой копать чего то там,но находили ведь кое что,нюх у меня на это...
Чем занимаюсь,тем же самым,только в иной отрасли копаю теперь,всё ищу,восстанавливаю то что вижу внутри,нахожу параллели,происхождение Не могу жить без этого...
Solfaterra
6 сентября 2009 (00:04)
Margenta
А я на Севере на дальнем видела свет,когда весной сидела на крыше сарая.Это был какой то не из вне свет,чудо такое и как будто от был прозрачный кристал одновременно,и что то внутри мне сказало,что в "этом"находится информация всего
что было и есть всегда...На всю жизнь запомнила я это
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.