Форум Окулесица

Тема 130, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Juls
     5 сентября 2009 (22:29)

Добрый вечер!

Наверно, не скромно открывать такую тему по возвращению, просто хочу сказать, что страшно соскучилась по форуму и окулусянам!

Вам всем, мои дорогие!!! Всем-всем!!!

Приехала я из полей, вроде с работы, а, на самом деле, это был обалденный незабываемый отпуск. Я была в Самарских степях, полных очарования, занималась интересным делом, с семьей и котом, в во всех отношениях классной компании... и еще играла роль хранительницы очага, что с моим 4-х домным самое то. 3 недели душевного, интеллектуального и физического экстаза.

Расскажите, а как у вас дела?

Ева
     5 сентября 2009 (22:39)

Ага, сама рассказывай раз только с "колес" степи это здорово.

соскучилась

Юля, мы сегодня по центру огороженному отходили км 7 наверное(но я не жалею), народу правда вроде много, надо сводку новостей посмотреть. надо короче говоря, сил до завтра еще где-то взять.

Ну видишь теперь Окуселица есть

Solfaterra
     5 сентября 2009 (22:53)

Juls

Степи,мои родные степи

Рада видеть

А я работаю,как всегда,трудоголик

Juls
     5 сентября 2009 (23:00)

Сашенька, свет души моей!

Спасибо за добрые слова! И я очень соскучилась! А где картина твоя???

А по каким местам ходили?

Рассказываю про экспедицию. Раскапывали поселение бронзового века. К сожалению место раскопок было жестко ограничено, и именно на этой территории находок особенных не было - немного керамики и какие-то рукотворные ямы непонятного назначения - не жилища, и не металлургия... Светлые умы пока руками разводят, мало им информации для выводов. Надеюсь будет продолжение на следующий год, потому что отошли на 100 метров, раскопали пробные ямы (шурфы называются), а там остатки жилищ - сплошные кости и керамика.

Не знаю, интересно ли это кому-нибудь...

И компания подобралась золотая! Все, как на подбор, умные, красивые и веселые.

Да, Окулесица - супер идея!

Juls
     5 сентября 2009 (23:02)

Solfaterra

Красавица блистательная!!! И я очень рада!

Интересная работа?

Ева
     5 сентября 2009 (23:27)

Юля, интересно..а будут фото раскопок?

картина временно передана на выставку зарубеж

Juls
     5 сентября 2009 (23:34)

Саша , ну если очень хочешь, завтра могу показать... только что там увидеть? Там была удивительная атмосфера... а на фотографиях это не видно... только довольные люди, все в земле, абы в чем... Если только на сам раскоп посмотреть?

Правильно надо нести свет и культуру другим народам!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     5 сентября 2009 (23:37)

Забыла сказать: Юлька , тебя ОЧЕНЬ не хватало!!!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Solfaterra
     5 сентября 2009 (23:52)

Juls

Спасибо дорогая Обожаю археологию ,в детстве мечтала, нос был в земле целыми днями,уезжала без спросу в степи с подружкой копать чего то там,но находили ведь кое что,нюх у меня на это...

Чем занимаюсь,тем же самым,только в иной отрасли копаю теперь,всё ищу,восстанавливаю то что вижу внутри,нахожу параллели,происхождение Не могу жить без этого...

Solfaterra
     6 сентября 2009 (00:04)

Margenta

А я на Севере на дальнем видела свет,когда весной сидела на крыше сарая.Это был какой то не из вне свет,чудо такое и как будто от был прозрачный кристал одновременно,и что то внутри мне сказало,что в "этом"находится информация всего

что было и есть всегда...На всю жизнь запомнила я это

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере