Форум Окулесица

Тема 1312, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 июля 2008 (14:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

меня интересуют перспективы брака с человеком с которым я связана 2,3,4,9 домами . Его род деятельности по 6 . Каковы мои шнасы ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
aqua72
Clinic happy
     31 июля 2008 (15:15)

Привет,Аня Чтобы узнать о шансах,думаю,лучше воспользоваться опытом Арбатовой:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14195

Связь домов не столь надежна,как жизненный опыт этой дамы

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
     31 июля 2008 (15:22)

аква ,

мне она не импонирует .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     31 июля 2008 (15:49)

Аня, кроме домов - какова связь светил?

Перечисление твоих домов - это соединения с его..или другие аспекты?

это ты сама себе можешь ответить, кстати и посмотреть.

Нани Давиташвили-
астролог
     31 июля 2008 (16:10)

Привет Аня! А не лучше посмотреть синастрию?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     31 июля 2008 (16:23)

Нани, Саша ,

я не знаю даты его рождения , связь по домам пишу в соответствии с тем что нас реально связывает , а не астрологически. А именно может ли идти у меня брак по етим домам или быть с ними связан.

Я просто не хотела распростронятся , поетому закодировала , ну 9 например заграница итд...

Нани ,

мне хотят сделат шидух.

Нани Давиташвили-
астролог
     31 июля 2008 (16:31)

Кстати фармацефт очень даже подходит. У тебя нептун управляет 7 ым и стоит в 4 ом. Ну еще второй управитель юпитер, в экзальтации и в соединении с луной.Так что шидухуйся. Посмотри его и потом рассмотрим синастрию.

annabelle
     31 июля 2008 (16:34)

Нани ,

спасибо .

Да там и мотив по 4 у меня и он по 3 мне. Тьфу тьфу тьфу бли аин ара вроде по карте все в точку и емиграция тоже есть по 7 , ты как то говорила.

Metel
     1 августа 2008 (01:02)

Ань, извини, после "затменных" объективным делать нечего. "... не поклоняйся двум Богам..". Рассчитывай на интуицию, она у тебя

Нани Давиташвили-
астролог
     1 августа 2008 (01:10)

Анют, конечно лучше доверять "обьективным" юдофобам.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере