С рождением детей(близняшки-мальчишки) у меня появился дикий страх за них.Понимаю,что каждая мать испытывает такое,но у меня это в каких-то гипертрофированных размерах.И со временем не проходит,а обостряется. Дети ,правда,у меня дают шороху - шебутные,своевольные,но славные.
С ними всегда что-то происходит,день прошёл без падений,ушибов и.т.п Слава Богу!
Тут стали выбегать на дорогу,хотя учим постоянно.Но дороги внутри дворов,они не воспринимают,как проезжую часть.Каждая прогулка- повод для инфаркта для мамы.Пытаюсь занять их футболом,там хоть коробка,или на детскую площадку,но ограничивать пространство постоянно для развития плохо.В конце дня я –выжатый Лимон, болит тело от напряжения нервного.Рассматривала свой натал. Из тревожащих аспектов вижу Лилит в 7 доме,во Льве.В трактовках,отработка кармы за плохое отношение к детям в прошлых жизнях.В 4-м .Строила синастрию с детьми,но там из напряжёныых только квадрат моего и детей.Их точно на моём Asc. Нам даются те дети,которых мы заслужили.Поэтому думаю,что дело не в них,а во мне.
Что-то в моей карте говорит об этом,или просто пора к психологу ? Мои данные 10.02.1970 5:15 Москва ,посмотрите на Ваш свежий взгляд,что не так.
Astro-Belka
30 апреля 2009 (01:08)
а как Вы справляетесь с постоянным внутренним беспокойством, напряжением? огнём внутри вас?
кстати, вспомните себя девочкой, родители наверное натерпелись от вашего непослушания и упрямства, не наказывали физически вас?
И ещё, Вы очень "правильная" мама. Кажется, что дети всё время делают что-то не так... или не соответствуют нормам окружающей морали
Antonia
30 апреля 2009 (01:42)
Astro-Belka Вот именно я и не справляюсь.Раньше хватало релаксации,а теперь только успокоительные на ночь,боюсь привыкну.
Родители не наказывали,максимум - в угол.прямство было,но не непослушание.
На счёт правильности,может быть перекос есть,даже наверняка.Но это именно во мне.Детям всегда делается скидка,на то что двое,кесарята.
Тут нормы морали немного другие,чем в России.
Astro-Belka
30 апреля 2009 (01:47)
Antonia
могу дать только один совет,
снизьте, пожалуйста, ваши требования к детям!
Наверняка, все окружающие и друзья детей думают, что Вы - строгая мама. Дальше непонимание будет только расти. Дети будут казаться делающими всё неправильно. А у вас начнут трястись руки (если ещё этого нет)
Отец детей или партнёр может тут помочь, но в нём должно быть много тельцовского, чтобы вас расслаблять и успокаивать своим спокойным отношением
Antonia
30 апреля 2009 (02:00)
Astro-Belka
Спасибо за реакцию.Срочно посмотрела на натал мужа-в тельце только в 11,да и он в с .Т.е он мне не поможет.Да я это и чувствую.Его ключевая фраза "Никто тебе мама не поможет,пока сама не справишься!"
Antonia
30 апреля 2009 (02:05)
А у вас начнут трястись руки.Трясутся поджилки.После очередного "подвига" моих разбойников.Причём я очень быстро реагирую на критическю ситуацию,зато потом "отходняк" очень тяжёлый.
Astro-Belka
30 апреля 2009 (02:14)
Antonia
абсолютная Вера в Бога поможет принять всё как есть,
Молитва,
Вы Библию читайте...
а у детей всё будет хорошо, они у вас замечательные
Merc
30 апреля 2009 (06:31)
Ваш муж вам поможет. Посмотрите ему пристально в глаза. Там спасение.
В Бога верю,Молитвы читала постоянно,когда была беременна.Сейчас иногда,но буду чаще .А как Вы увидели,что дети замечательные ?
liza 33
30 апреля 2009 (20:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Близнецов всегда сложнее воспитыват,.
Когда встречаю мам с близнецами на детских площадках, они все выглядят замученными и истощенными в морал,ном плане.
У меня у самой дети (мал,чики) с разницей мен,ше 2-х лет. Так я тоже всегда нервничаю и переживаю, особенно если встречаемся и идем куда-то с подругами, у которых по одному ребенку. Ети женщины такие спокойные и умиротворенные по сравнению со мной. Стараюс, тоже как-то успокаиват, себя, но мало помогает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.