Форум Окулесица

Тема 134, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Селин
     6 сентября 2009 (17:29)

Привет всем! Навеян многими темами мой вопрос. "А как правильно сформулировать свой посыл, чтобы желание сбылось"? "Как вообще правильно загадывать желание"?

Может, кто поделится своим секретиком?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     6 сентября 2009 (17:35)

Я вот, если честно, до сих пор верю в чудеса, как ребенок. И, когда прочитала, что в Новый год нужно съедать бумажку с желаниями, которую надо успеть сжечь, то начала это регулярно делать. Но, увы, ни разу еще не успевала эту бумажку сжечь...

Но ела, признаюсь, ела...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
     6 сентября 2009 (17:50)

Новый год нужно съедать бумажку с желаниями, которую надо успеть сжечь, то начала это регулярно делать. Но, увы, ни разу еще не успела эту бумажку сжечь... Но ела, признаюсь, ела...

АААААААА! Селин, я это проделываю каждый Новый год!!! но в этом году не смогла, была только с детками, а шампанское открывать не умею ...

заранее подготавливаюсь... маленькую-масипусенькую бумажку, ручку, спички-зажигалку, продумываю желание (поважнее)... всегда успевала написать, поджечь, бросить в бокал и выпить ... вся семья ржет ... кстати, а ведь сбывается... я как-то вспомнила, что загадывала на Новый год и удивилась как нереально точно все сбылось...

laki
вектор
     6 сентября 2009 (17:51)

Это сугубо мой опыт,на основе разных практик-визуализируйте желание,представьте,что оно уже сбылось,все в подробностях.Ощутите состояние радости и полета от этого.Каждое утро 7,28 или 40 дней подряд благодарите Бога за то,что у вас уже есть(в настоящем времени,вы этим уже обладаете)желаемое.Можно написать в блокноте и читать каждый раз,например:"Спасибо,Господи,за то,что я живу в радости и благополучии.Спасибо за то,что у меня есть машина,такой-то марки,стоимостью...такого-то цвета(если вы хотите именно машину)."Или так"Спасибо,тебе,Всевышний,за то,что я живу с любимым человеком,за то,что это позволяет мне пребывать в гармонии и счастье,за то,что мой мужчина 45ти лет,холост,добрый,сильный,умный,благополучный,что он любит меня ит.д."В общем,работает

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Селин
     6 сентября 2009 (17:54)

liubi , рада видеть на моей теме... Хочу поделиться одним секретом, который мне открыл один человек.

Чтобы желание сбылось, нужно настроить ум, мысль и образ. Мысль должна быть концентрированной вниманием, образы представления должны быть чёткими, со всеми мелочами как кино в кинотеатре. Одного часа достаточно, далее следует запомнить, включить уверенность на 100 и с этим всем уснуть. Если приснится сон такой, считайте всё сотворено в реале. Сбудется точно, через сколько дней - не известно, но скоро, зависит от силы вдохновения.

У меня сейчас желание, по большому счету одно - чтобы сынок мой за учебу взялся, да гимнастику делал, но это во многом от меня зависит.

Я хочу, чтобы Ваше желание сбылось... Может, проделаете то, что мне порекомендовали? А потом поделитесь!!!! Хочу видеть Вас, да и многих моих форумных подруг, счастливыми во взаимных чувствах!!!!

Вообще, давайте секретами делиться, потом проделывать и делиться - получилось или не получилось....

ЗЫ. Желаний под бой новогодних курантов у меня так много, что бумажка не короткая, поэтому сжечь не успеваю. Одно желание выбрать у меня не получается: я как та обезьяна, которая металась от группы к группе, не зная, что выбрать: красивая она или умная.

6 сентября 2009 (17:54)

laki,

я что-то подобное проделываю каждый день вот уже четвертый месяц... пока - ... пишут, что чем меньше карма, тем быстрее сбывается... у меня, видно, там забито все...

Селин
     6 сентября 2009 (17:55)

laki , спасибо большущее... Попробую!

6 сентября 2009 (17:59)

Селин, спасибо большое

по поводу сына... там нужно не просто желание загадывать, нужно и свое отношение ко всему этому изменить (не делать из учебы и гимнастики культа) ...

Селин
     6 сентября 2009 (18:02)

liubi , ага... Пытаюсь изменить отношение, но не получается, если честно...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 сентября 2009 (19:04)

Девочки, вот,хочу поделиться опытом.

Покупаете 7 апельсинов.

На каждый из них- насаживаете бабочку,сделанную своими руками.То есть ваши руки и фантазия- обязательно должны быть применены.

На каждой бабочке под крылышками, пишем желание..Например,о работе:"Мое благосостояние растет и я довольна своей работой"

Они должны быть выложены вдоль подоконника,или лежать красиво в корзине или на блюде..

Но-на солнечном свете..,дня три.

Потом зажигаем свечу и бабочку сжигаем.Смотрим на пламя и говорим написанную мантру

Например:"Я -преуспевающий специалист,имею хорошую работу и зарабатываю много денег.Меня обожают клиенты, с ними у меня самые душевные добрые взаимоотношения"

Апельсин- поедается вслед за сжиганием бабочки,правда, можно взять этот волшебный апельсин на Работу и поделить с сотрудниками.

Сразу будут изумительные отношения в коллективе.

Пепел развеивается за окно,сообщая природе- свои желания..

Желание может быть прислано "с задержкой" или вообще не сбыться,так как на протяжении даже суток человек все время меняет свой настрой.

То он хочет.То-не хочет.То,-что-то прибавляет или убавляет..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере