Форум Окулесица

Тема 1352, сообщений: 4

Автор Сообщение
     28 октября 2008 (03:08)

Виват Арсеналу!!!!!(Принято так же два экстремальных прогноза от arc-en-ciel: «я просто думаю, что если и победит Обама, то на него будет совершено покушение")Даешь ей приз ПочтиПророк.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=15209&p=11

В США раскрыт заговор с целью убийства Барака Обамы

27.10, 23:33 «Вести.Ru»

В США раскрыт заговор с целью убийства кандидата в президенты от Демократической партии Барака Обамы. Об этом свидетельствуют направленные в суд документы, которые были обнародованы в понедельник.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, заговор был раскрыт агентами Бюро по контролю за оборотом алкоголя, огнестрельного оружия, табака и взрывчатых веществ. Как явствует из представленных документов, сотрудники Бюро вышли на двух неонацистов, которые планировали ограбить магазин по продаже огнестрельного оружия, совершить нападение на одну из средних школ в штате Теннеси, где учатся дети преимущественно чернокожих американцев, а затем совершить покушение на Барака Обаму.

По информации РИА Новости, ссылающегося на данные американской телекомпании ABC, в минувшую пятницу обвинение было предъявлено 20-летнему Дэниэлу Коварту из штата Тенессии и 18-летнему Полу Шлесселману из штата Арканзас, которые были арестованы 22 октября текущего года. В понедельник злоумышленники были доставлены в здание суда в Мемфисе (штат Теннесси). Для заслушивания вопроса об их дальнейшем задержании они вновь появятся в суде 30 октября

Дэниэл Коварт и Пол Шлесселман познакомились в сентябре текущего года через Интернет. Они являются последователями расистских идей, популярных среди американских «скинхедов».

Напоминаю делайте ставки.Буквально из-за одного пропущенного слова(а может и лишнего слова) arc-en-ciel,могла бы забрать весь приз До Розыгрыша.

Нани Давиташвили-
астролог
     28 октября 2008 (11:58)

Хороший рекламный трюк для Обамы Разве в Америке есть хоть один президент или кандидат в онные,которого не хотелбыубить какой то маньяк?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     28 октября 2008 (14:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я почти аналитик, а не почти пророк, это все, конечно, был детский лепет, но если он победит, то ему все годы правления прийдется этого остерегаться, при чем со стороны гораздо более организованных людей.

Убили же Бобби Кеннеди во время кампании президентской...да и самого Д. Кеннеди.

Кстати, дело было во время эмансипации афроамериканцев. И оба демократы.

Ну не зря же Хилари Клинтон проговорилась еще во время праймариз, что еще не вечер, что его еще и убить могут. И не зря она так почти легко, как для нее, отказалась от выдвижения своей кандидатуры.

Все в мире возвращается вспять)))

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     28 октября 2008 (15:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс, у меня еще для вас информация для размышления..

В новостях только что говорили про это дело. В репортаже было сказано еще, что в целом они задумали убить 88 чернокожих и что для них это имело символический смысл, так как 8 символизирует H, а 88 HH, а HH - это хаиль гитлер...(H- latinskoe, estestvenno)

Не знаю, откуда они это в новостях взяли (ТФ1), но за что купила, за то и продаю...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере