Ретро-Венера возвращает к пересмотру отношений, если до 17 апреля(возвращение Венеры в директное положение) не померитесь то вполне вероятно что это насовсем
www.your-astrology.ru
fler
21 марта 2009 (23:19)
Спасибо... Вроде уже помирились ))))
Я в полном расстройстве рассеянно включила телек... а там идет фильм "Амели" и я включаю его и в этот момент в фильме старик говорит Амели такую фразу: "Иди быстрей догоняй его. Не упусти свой шанс!"
И меня как подбросило!
Позвонила и сказала: прости.... Это ПМС...
Он приехал с цветами ))))))))
Екатерина Портнова
21 марта 2009 (23:28)
Быстро однако ж
www.your-astrology.ru
fler
22 марта 2009 (13:21)
Угу Решила не затягивать до 17-го
jane K
Aнтидогхaнтер
22 марта 2009 (13:43)
Вы молодец!
The Windmills of my mind..
fler
22 марта 2009 (17:38)
jane K
Я вот просто верю всегда в такие вот "подсказки" судьбы и действую по ним - а не как мозг подскажет )))) Я была очень обиженая и злая и не позвонила бы ему сама низачто, если б не эта фраза из фильма...
А потом его спросила, позвонил бы он сам? сказал: Ну конечно же! Я просто ждал когда ты успокоишься...
А ведь разругались в пух и прах....
Optimistka
22 марта 2009 (22:42)
я рада за вас,fler
Очень важно вовремя сделать правильный шаг и не сделать неправильный
Chilled
22 марта 2009 (23:03)
вы бы глянули для интереса в каком градусе какого знака какого дома была венера когда вы познакомились. Обычно что-то радикальное происходит только когда венера заново проходит по тому же месту.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
fler
23 марта 2009 (20:14)
Pionishe
Сложно это.. познакомились в инете, но где-то через пару недель и встретились.. Какой момент считать моментом знакомства? Начало переписки? Момент визуальной встречи, когда он не произвел на меня особого впечатления? Или момент - когда он поцеловал меня на прощанье в конце встречи и я в ту же секунду поняла, что хочу - чтоб он поцеловал меня еще?
Встретились 6 марта... я тогда посмотрела... Венера как раз развернулась в его солнечном знаке была в и был в соединении с
а Меркурий в каком-то аспекте с Хироном.... забыла... А Солнце в трине с Луной и в чем-то там с Сатурном....
Ну и вообще, он же у него там наверное стока транзитных соединений было с Солнцем...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.