Такой вопрос..вследствие определенных антикризисных преобразований на работе у меня появилась пара свободных дней в месяц...не смотря на то,что я сразу после универа стала работать в одной сфере,всегда ощущаю тягу к цветам и ландшафтному дизайну..моя специальность по которой работаю не то чтобы связана,но имеет некоторую связь...подумалось-а в друг у меня получится устроится скажем стажером в какой-нибудь например цветочный магазин и работать там эти дни-букетики вязать ...есть у меня к этому способность? стоит пробовать? или лучше не морочиться а заняться каким-нибудь "серьезным" делом)
8.01.1984 18-45 Петрозаводск
Купидошка
ФЕЯ
19 марта 2009 (19:40)
мне кажется это вопрос даже не астрологический
если все так складывается хорошо как вы все описываете, то почему нет, что вам мешает, это вопрос жизни и смерти? тем более вам нравится, по душе это занятие, так ублажите вашу душу, что мешает?
а что касается серьезности иного дела, так и это может перерасти в серьезное дело всей жизни, сама жизнь вам подскажет, если по верному пути пойдете, по крайней мере ничего не потеряете даже если по неверному
удачи вам
могу фейнуть, могу и офеячить
laki
вектор
19 марта 2009 (20:06)
Сандра-мандра,если вас к этому влечёт-занимайтесь,всё получится.Тем более там базовые знания минимальные,остальное-только дело вашего вкуса и фантазии.Я вот тоже,стригла-стригла-и достриглась-теперь это моё основное занятие Метаюсь с работой,получаю 5 копеек,но счастлива,как никогда Чего и вам жнлаю от души .А лишней специальности не бывает,в любом случае
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
biz-lika
19 марта 2009 (21:06)
сандра-мандра
я не согласна, с предыдущими постами, о том что астрология не причём, хотите - занимайтесь.
Таня Овсиенко хочет петь, но это не выдерживает никакой критики, если это вообще можно пением назвать....а публичным человеком она бы стала в любой сфере, но занялась бы своим - была бы профи, а не вызывала жалость и недоумение.....
так вот, у вас есть ярко выраженное творческое начало и в общем цветами тоже можно заняться, но гораздо лучше вы реализуетесь в ландшафтном дизайне или фитодизайн помещений. У вас есть указания на много разноплановых образований, так что вы вполне можете постепенно переквалифицироваться.
Да и ещё, у вас хорошо пойдёт работа связанная с созданием красоты именно своими руками(т.е. не вэбдизайн и т.д.)
if
смесь стихий
20 марта 2009 (09:48)
Спасибо Купидонушка и laki
biz-lika
спасибо вы поняли,что я имела в виду...мне тоже кажется одно дело хочется а другое дело есть к этому способность..я тоже вижу в своей карте много творчества,но что странно никогда им не занималась,если не считать муз.школу из которой меня исключили...
у него Лилит в 3 доме, и вот это ТОЧНО хорошо выражено...
https://briah.ru/
biz-lika
20 марта 2009 (15:57)
Löwka, лилит это не злой бабайка...По Лилит большинство брак регистрирует, влюбляется, и карьеру делают....главное эту лилит чувствовать и не забивать страхами,Лилит и вдохновение даёт и кураж в работе и отношениях...
Лика, да я и сама знаю, что за подруга Лилит. Но.. уровень есть урвоень - и когда вижу по человеку, да и по событиям в его жтзни на танзитах Лилит , ЧТО ему даётся и как -во классное время отслеживать для вкаждого свой уровень!
А если хочешь -посмотри его синастрию со мной- и всё поймёшь в миг в один, сразу!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.