Тема 1392, сообщений: 39
Трансперсональная психология или Цех новых русских бабок |
Автор | Сообщение |
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Всех с Новым Годом ! Мира Любви Добра Счастья и Процветания всем сущностям во вселенной ! ТАРТИ-МАТА!!! дорогие мои (ТАРТИ-МАТА это мантра Матери Миров Аммы снимает все виды порчи и вливает ЕЁ энергию в жизнь индивида для стабилизации порядка) ...тех кто чё знает прошу высказаться: зазывают меня на семинар-тренинг по транс персональной психологии (это щас так называется ) в программе: 1. три - четыре дня чистка подсознания по роду до 4 поколения (говорят что на этом этапе в архетипах подсознание покажет кто в роду чем нехорошим занимался ,должно быть похлеще чем у Хичхока)в результате чего прочищаются родовые каналы и получаются благословения. 2.Далее идет "продышка" (кто бы пояснил) 3.Отождествление разотождествление (отождествляемся к примеру с автомобилем в салоне перед покупкой и знаем - что в машине не так и скока она прослужит) 4.Перепрограмирование личности (стирание матрицы "счастья" по видению Анны Карениной",которая глубоко в нас укоренилась,типа "не был богатым и не надо начинать") 5.Дополнительная инфа. Часть методы взята у Хелингера/Райтера(вторую фамилию не уверен что правильно записал)-но мастер сказал типа - это махровое средневековье,поскольку методы доработаны и дополнены личными наработками. После семинара открывается "видение" у всех(по статистике тренингов проведенных в Воронеже)и у "особо одаренных" другие сверх способности (цитировать Раджа Йогу не буду)...сказали еще ,что в китае на развитие таких же способностей уходит 2 года в школе медитации... Тренинг проводится в течение 15 дней минимум по 8 часов без перерыва.Мастер приезжает из Нью Йорка (уроженец России 30 лет)...что меня к этому всему привлекает - после всего этого я смогу програмировать себе контракты в то время когда мне это будет надо и проще решать все свои насущные проблемы....короче за шо купил за то и продаю - нужен совет знатоков спасибо P.S. напрашивается аналогия с посещением бабки ,только на другом уровне ( к бабкам своим ходим на постоянной основе ,когда возникают проблемы или нужна поддержка "на верочку")... |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Черкио, если денег не жалко - идите. Я думаю, что Вы внутренне сильный - Вас не запрограмируют/зомбируют. Если что почуете - утекайте
Слава Україні !
|
luna-astreia |
cherkio, когда ТАК МНОГО обещают - меня всегда это настораживает. А метод погружения (8-часовые сессии) и вовсе считаю неэкологичным, по отношению к психике человека, будь это даже изучение иностранного языка, а не психологический тренинг. Я убеждена, что при такой информационной нагрузке, результаты будут. Но какие - сложно предположить. Я бы не рискнула участвовать. Даже если речь идет о методах Б. Хеллингера и В. Райха, меня смущает объем обещаных благ.
Спроси у ТАРО, может быть? |
ASH там гипноза нет ,насколько я понял,но может я ошибси, мне вот интересно мнение у кого знакомые или кто сам был на подобном "действе" ...и дорого естественно (но как я понимаю оно того стоит ) мне так же интересно сколько аналогичный семинар у других стоит по россии и украине ... Астрея спасибо! но мне как бы и надо )))я от греков ужасно страдаю (это самое простое и доступное трудоустройство - уже надоело) |
101 |
|
Lёwka |
cherkio
На предложенном вам семинаре обещают СТОЛЬКО... что если БЫ даже это было реальным - то на мой взгляд, полученное за такое короткое время,( при этом полученное человеком (простите, но иначе вы не задавали бы подобного вопроса ) не будучи подготовленным к такой мощной трансформации, способно вызвать самые неожиданные реакции как психики, так и непредсказуемые изменения окружающего вас Пространства.
Про Китай там сказано если и не совсем верно, то очень похоже на правду.. Не у каждого и за 2 года такая трансформация возможна...
Может быть - у проводящего тренинги свой сайт? Интересно было бы чуть подробнее услышать.. https://briah.ru/ |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
cherkio! На себе испытала расстановки по Хеллингеру. Ну так себе, слабенько ( я говорю исключительно про себя).
Чистка. С помощью чего? Надо уточнить методику. У меня на семинаре 1 ступени по аура-соме такая чистка была, что я чуть на скорой в больницу не уехала. Полтора дня в лежку лежала прямо в комнате , где проходил семинар. В прямом смыле слова ЛЕЖАЛА на своем собственном спальнике.
"Продышка", скороее всего, что-то связанное с дыханием, типа холотропа. Тут много опасностей. И боли много. Нужен ОЧЕНЬ опытный мастер!
Растождествление- отождествление - это, наверное, работа с образами (эйдосами).
При таком количестве часов, семинар на вас воздействие возымеет. Однако, соберите максимальную информацию о ведущем семинаре, вплоть до того, сколько человек от него потом поехало в "дурку" ( и такое бывает).
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Привет всем..Надеюсь,что cherkio не обидится на меня за мою информацию.. У нас тоже ожидается семинар по работе медиумов..Медиумов в состоянии транса,в работе,с которыми работают наши педагоги-астрологи,кроме астрологии и нейроленгвистического программирования. Поэтому на втором году обучения я слышала,что они "работают" с теми кто хорошо чувствует, -как то особенно.Хочется поехать на семинар,но транспорт в субботу не ездит,если найду народ,желающий взять такси,скажем,вместе,то смогу поехать с ними,а одной это очень-очень дорого.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
инна123 |
cherkio Лучше не ходить, у меня тетя 3 года назад пошла в школу Пеуновой(что-то подобное-видеть карму ит.д),до сих пор вырваться не может,потеряла мужа и.т.д. 8 часов в день-это серьезно-зомбирование 100%-ни одна голова не выдержит такой атаки.Коротко говоря,лучше не гневить Создателя-вернется. |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.