Здравствуйте.Вопрос к астрологам , ясновидящим и всем сверхспособностям.Что будет с финансами в этом году?Слышала что уберут 2 нуля.Хотела перед Н Г купить дол для поездки.В банке не было ни дол, ни евро.Спасибо.
Да не будет никаких кризисов в этом году, спите спокойно.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Ева
5 января 2008 (20:20)
Сергей
Танго
5 января 2008 (20:40)
Ну и ладненько,пошла спать.
olcha
5 января 2008 (23:29)
До президентских выборов точно не будет, если они пройдут "гладко", то скорей всего деноминация будет....в конце года инфлянцию искусственно сдерживали, поэтому "пружина" которую сейчас пытаются удержать...все-равно выпрямиться и рванет..поэтому сейчас начинают к этому готовиться, увеличивают пенсии и зарплаты бюджетникам (а то у них 2 нуля совсем не с чего будет убирать) А вообще дыма без огня не бывает, раз об этом говорят, то перемены в финансовом мире точно будут! Поживем-увидим!
Reserch
Школа Шестопалова
6 января 2008 (02:06)
Ие!
Сергей! Вы прозреваете? У Вас тоже как у Нострадамуса "градус 4 воронов"?
Мне так нравится...
"Я Пастернака не читала, но знаю..."
"Я карту не смотрел(а), однако знаю..."
Все зависит от соотношения импорт - экспорт, особенно на смене власти...
Внесу и я две копеечки в этот диалог,спросила у Астротаро - что будет с финансами в этом году? Имеется же ввиду финансовое положение в глобальном масштабе страны?
Ответ: Сатурн в Скорпионе в 12-м.
Оййй, правду, что на самом деле будет происходить, мы, простые обыватели, вряд ли узнаем, но что-то будет, каким то образом трансформация финансового потока нашей необъятной страны - трасформируется, Сатурн - это же структура, это власть, а сколько планеток нынче в Козероге? А транзитный Сатурн в Деве, по отношению к раскладу в символическом секстиле, стало быть, если что-то и произойдет, то не очень страшное, это же не квадрат
Четыре градуса воронов правильнее, нет у меня поменьше, хотя те же самые, родимые.
Ну действительно этот годик один из очень немногих, когда людям можно расслабиться заняться собой, личными делами. Ничего от политики их сильно не затронет.
Вот что будет в 12-14-гг затрудняюсь ответить, там надо готовиться, там на небе жуть голимая, и к чему это?
Предлагаю Всем обсудить, сколько дров, надо заготовить и сухарей насушить.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Танго
6 января 2008 (11:02)
Сергей, просим на трибуну.Конкретнее.С диаграммами и ссылками на источники.Что нас ожидает в 2012? В смысле глобальных катастроф или мелкокняжеских разборок.Если глобальные-тогда и сухари не помогут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.