Форум Окулесица

Тема 1398, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
VinSerr
     7 января 2008 (22:05)

Неужели постепенно МИР приходит к уже так давно забытому равновесию? Может это зачатие ЗОЛОТОГО ВЕКА, некогда обещанного пророками? Еще совсем недавно природу так лихорадило, что зимой мы ходили чуть ли не с зонтиками, а в конце весны мерзли от неожиданных холодов. Теперь, сидя в теплой уютной квартире, сердце радуется пришедшим Рождественским морозам…пришедшим не 28 ноября и не 8 марта, а именно под Рождество, чего уже не наблюдалось лет пять как минимум. ЗОЛОТОЙ век…новые ВРЕМЕНА…новые ЛЮДИ…новые МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ…Какими мы, мужчины и женщины, должны быть чтобы энергии ЗОЛОТОГО ВЕКА не раздавили человечество…саму жизнь на меленьком шарике под названием Земля? Чтобы природа не бунтовала, чтобы не было потопов в местах всегда славившихся засухой и убийственных засух во влажных районах. Чтобы не было грубых мужланов и истеричных баб, мужиков-тряпок и мужеподобных женщин, а самое главное, чтобы не исчезли мужчины и женщины, которые по своей сути являются единым существом, а не источником бед друг друга. Давайте в конце-то концов забудем уже укоренившуюся прозу жизни «все мужики сволочи и все бабы дуры» и не будем искать источник бед ни в окружающих нас, ни в себе самих, поймем, что нет виновных и нет виноватых, а есть только бесценный опыт, выпрошенный нами у БОГА и полученного нами от НЕГО же. Что та женщина, которая изменила с другим и тот мужчина, который ушел к другой, посланы БОГОМ и не для того чтобы наказать за когда-то содеянное зло, а чтобы научить ЛЮБИТЬ. Давайте поймем это уже сейчас, потому что завтра это будет сделать намного сложнее, поймем, что все происходящее это следствие нашего мировоззрения, что мужчина и женщина это две грани одного целого, а не противоположности, что уже на пороге тот самый ЗОЛОТОЙ ВЕК и восприятие мужчины и женщины должны соответствовать новому времени…

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Апрель
     7 января 2008 (22:29)

Аминь!

7 января 2008 (23:05)

Вот это пулемётная очередь!!! =)

Как на партсобрании побывала ....

Флажки всем брать???

похоже на сайте новая мировая ...

7 января 2008 (23:33)

VinSerr

Полагаю, что сейчас действительно Начало злотого Века, но вот с тем, что "та женщина, которая изменила с другим и тот мужчина, который ушел к другой, посланы БОГОМ и не для того чтобы наказать за когда-то содеянное зло, а чтобы научить ЛЮБИТЬ."

не совсем согласна.

Далеко не всегда Бог, и далеко не всегда именно для этого....

А вот то, что у тебя внутри , чувствую хорошо..

и полностью поддерживаю

https://briah.ru/
Самба
     7 января 2008 (23:59)

VinSerr

Вы так красиво написали) Я замечталась прямо)) Поддерживаю ваши благие стремления

Не уверена насчёт всех мужчин и женщин, но вам желаю таких отношений!

8 января 2008 (00:29)

Самба

Похоже тут совсем не до смеха! Так как преподнесли информацию... так только можно через себя пропустить - никак иначе!

А вот Вы у нас под каким ником раньше ходили? Вы похоже тут кого-то преследуете

A
     8 января 2008 (00:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

ВинСерр

Классно написАли

Для етого мужчины должны стать Марсами, а женщины - Венерами. В чистом виде. И иx должно быть пОровну: и ни капельки перебора xоть в одну сторону. Утопия!!!!!Красивая, но утопия.

Да и потОм самИм же станет чего-то не xватать, и скучно станет.

А смысл того, о чем Вы пишете - я поймала . Красивая картинка из семейного альбома, но словленная на Одном лишь МГНОВЕНИИ.

.

БОГ делает Великий експеримен, и за ето ему - спасибо

Слава Україні !
Самба
     8 января 2008 (00:52)

Мартини

По-моему, прекрасная идея сделать всех мужчин и женщин идеальными))) Мечтаю об этом, вот и поддержала. Разве не прекрасно: золотой век, все любят друг друга, осознают своё истинное предназначение! Красота)

Главное, есть к чему стремиться.

Я как раз ни разу не меняла ник и никого не преследовала...

Хотя, может быть, было что-то, связанное со мной) Я так и не поняла Всё растворилось в тумане...

А вы решили, что я - это кто, интересно?

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     8 января 2008 (00:55)

Мне тоже нравится, когда красиво излагают! Романтично! Так это у нас чего, Золотой Век начинается? Ну все, тогда я спокойна, а то думаю, чего это происходит? Кстати, Серебряный Век завершился неблагополучно. Поэты-декаденты стали морфинистами, кокаинщиками. Дамы Серебряного Века пострадали от многочисленных неразборчивых связей. А некоторые потом сгинули в лагерях. Ну будем надеяться, что Золотой шибче будет. Последствия, правда такой жизни тоже непредсказуемы, ведь появилось множество болезней, которых даже распутный Серебряный Век не знал. Но не будем думать о плохом, это низменно.Да и потом уже все будет не сейчас. За Золотой Век!

Есть легкая оторопь при мысли о том, что потом грянет Бриллиантовый. Но мы слава Богу его не застанем. С нас хватит и Золотого!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
galinablanca
     8 января 2008 (00:56)

А мне понравились слова Винсера. И никакой утопии.

НАпример, мне уже плохо от женской эмансипации. Лично я сталкиваюсь с тем, что мне намекают, что я должна быть для мужчины не только женщиной, матерью, но и должна иметь "крутую" должность, высокую зарплату, иначе ... вроде как не состоялась как современная женщина и имею более низкую "цену", чем другие дамы, успешно трудящиеся на должностях коммерческих директоров и т.д в том же возрасте, что и я. Ну вот не получается у меня быть такой как они. А мужчин это разочаровывает(

Так что вот с этим я очень согласна: "Чтобы не было грубых мужланов и истеричных баб, мужиков-тряпок и мужеподобных женщин, а самое главное, чтобы не исчезли мужчины и женщины, которые по своей сути являются единым существом, а не источником бед друг друга."

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере