Неужели постепенно МИР приходит к уже так давно забытому равновесию? Может это зачатие ЗОЛОТОГО ВЕКА, некогда обещанного пророками? Еще совсем недавно природу так лихорадило, что зимой мы ходили чуть ли не с зонтиками, а в конце весны мерзли от неожиданных холодов. Теперь, сидя в теплой уютной квартире, сердце радуется пришедшим Рождественским морозам…пришедшим не 28 ноября и не 8 марта, а именно под Рождество, чего уже не наблюдалось лет пять как минимум. ЗОЛОТОЙ век…новые ВРЕМЕНА…новые ЛЮДИ…новые МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ…Какими мы, мужчины и женщины, должны быть чтобы энергии ЗОЛОТОГО ВЕКА не раздавили человечество…саму жизнь на меленьком шарике под названием Земля? Чтобы природа не бунтовала, чтобы не было потопов в местах всегда славившихся засухой и убийственных засух во влажных районах. Чтобы не было грубых мужланов и истеричных баб, мужиков-тряпок и мужеподобных женщин, а самое главное, чтобы не исчезли мужчины и женщины, которые по своей сути являются единым существом, а не источником бед друг друга. Давайте в конце-то концов забудем уже укоренившуюся прозу жизни «все мужики сволочи и все бабы дуры» и не будем искать источник бед ни в окружающих нас, ни в себе самих, поймем, что нет виновных и нет виноватых, а есть только бесценный опыт, выпрошенный нами у БОГА и полученного нами от НЕГО же. Что та женщина, которая изменила с другим и тот мужчина, который ушел к другой, посланы БОГОМ и не для того чтобы наказать за когда-то содеянное зло, а чтобы научить ЛЮБИТЬ. Давайте поймем это уже сейчас, потому что завтра это будет сделать намного сложнее, поймем, что все происходящее это следствие нашего мировоззрения, что мужчина и женщина это две грани одного целого, а не противоположности, что уже на пороге тот самый ЗОЛОТОЙ ВЕК и восприятие мужчины и женщины должны соответствовать новому времени…
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Полагаю, что сейчас действительно Начало злотого Века, но вот с тем, что "та женщина, которая изменила с другим и тот мужчина, который ушел к другой, посланы БОГОМ и не для того чтобы наказать за когда-то содеянное зло, а чтобы научить ЛЮБИТЬ."
не совсем согласна.
Далеко не всегда Бог, и далеко не всегда именно для этого....
А вот то, что у тебя внутри , чувствую хорошо..
и полностью поддерживаю
https://briah.ru/
Самба
7 января 2008 (23:59)
VinSerr
Вы так красиво написали) Я замечталась прямо)) Поддерживаю ваши благие стремления
Не уверена насчёт всех мужчин и женщин, но вам желаю таких отношений!
Похоже тут совсем не до смеха! Так как преподнесли информацию... так только можно через себя пропустить - никак иначе!
А вот Вы у нас под каким ником раньше ходили? Вы похоже тут кого-то преследуете
A
8 января 2008 (00:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
ВинСерр
Классно написАли
Для етого мужчины должны стать Марсами, а женщины - Венерами. В чистом виде. И иx должно быть пОровну: и ни капельки перебора xоть в одну сторону. Утопия!!!!!Красивая, но утопия.
Да и потОм самИм же станет чего-то не xватать, и скучно станет.
А смысл того, о чем Вы пишете - я поймала . Красивая картинка из семейного альбома, но словленная на Одном лишь МГНОВЕНИИ.
.
БОГ делает Великий експеримен, и за ето ему - спасибо
Слава Україні !
Самба
8 января 2008 (00:52)
Мартини
По-моему, прекрасная идея сделать всех мужчин и женщин идеальными))) Мечтаю об этом, вот и поддержала. Разве не прекрасно: золотой век, все любят друг друга, осознают своё истинное предназначение! Красота)
Главное, есть к чему стремиться.
Я как раз ни разу не меняла ник и никого не преследовала...
Хотя, может быть, было что-то, связанное со мной) Я так и не поняла Всё растворилось в тумане...
А вы решили, что я - это кто, интересно?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
8 января 2008 (00:55)
Мне тоже нравится, когда красиво излагают! Романтично! Так это у нас чего, Золотой Век начинается? Ну все, тогда я спокойна, а то думаю, чего это происходит? Кстати, Серебряный Век завершился неблагополучно. Поэты-декаденты стали морфинистами, кокаинщиками. Дамы Серебряного Века пострадали от многочисленных неразборчивых связей. А некоторые потом сгинули в лагерях. Ну будем надеяться, что Золотой шибче будет. Последствия, правда такой жизни тоже непредсказуемы, ведь появилось множество болезней, которых даже распутный Серебряный Век не знал. Но не будем думать о плохом, это низменно.Да и потом уже все будет не сейчас. За Золотой Век!
Есть легкая оторопь при мысли о том, что потом грянет Бриллиантовый. Но мы слава Богу его не застанем. С нас хватит и Золотого!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
galinablanca
8 января 2008 (00:56)
А мне понравились слова Винсера. И никакой утопии.
НАпример, мне уже плохо от женской эмансипации. Лично я сталкиваюсь с тем, что мне намекают, что я должна быть для мужчины не только женщиной, матерью, но и должна иметь "крутую" должность, высокую зарплату, иначе ... вроде как не состоялась как современная женщина и имею более низкую "цену", чем другие дамы, успешно трудящиеся на должностях коммерческих директоров и т.д в том же возрасте, что и я. Ну вот не получается у меня быть такой как они. А мужчин это разочаровывает(
Так что вот с этим я очень согласна: "Чтобы не было грубых мужланов и истеричных баб, мужиков-тряпок и мужеподобных женщин, а самое главное, чтобы не исчезли мужчины и женщины, которые по своей сути являются единым существом, а не источником бед друг друга."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.