Форум Окулесица

Тема 140, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
laki
вектор
     7 сентября 2009 (16:43)

Копала-копала,раскопала родовые проблемы-что-то связано с жильем,страх потери крыши над головой,у мамы ярко выражено,очень похоже,что от бабушки это(у той сожгли имение ,с 13лет скиталась с годовалым братом нянькой по людям,более глубоко влезть не могу-ничего не знаю.У сестры такой страх внутри живет,племянница также мало верит в хорошее(опять мама поработала).И при этом все живут где-то,у матери свой дом,сестра с мужем в его квартире,племяшка в 3ке со своими родителями,а чувства дома нет..Тут мне литература нужная в нужный момент о родовых проблемах попадается,сразу после первого сеанса у гипнолога подсказка эта(книга Некрасова"Род,семья,человек"),в общем,рисую это самое генеалогическое древо-и понимаю,что негативная программа у нас по роду идет,именно жилищный вопрос.Вроде как оно и есть у всех-и вроде как отдельного и нет,а если появляется возможность его получить-и тут же все блокируется.Мы все заложники страха потерять жилье-через развод(и этим программируем себя),типа:"А если разведемся,а если дети вырастут,как будем жить".

Звоню родителям после медитации на эту тему-и слышу в ответ ,что все переругались по поводу бабушкиного дома и теткиной квартиры(мама-папа со своими сестрами,и это в 65-75лет-то!!! Похоже,проблемка-то еще более глубокая,чем я предполагала И в папином роду это вылезает,что делить-то там,дробить на какие-то доли,кому от этого прибудет И настолько все это серьезно,что на годовщины смерти бабушек моих мать с отцом отдельно поминки со своими сестрами устраивают и у могил матерей по разные стороны стоят и не общаются.Как прекратить этот ужас в нашем роду?От всего этого только больше негатива и проблем вокруг нас собирается.Кто решал подобные проблемы?Психотерапия не подходит,гипнолог не уверен,что справимся,слишком глубоко все сидит,тут только я сама могу сделать все,как бы узнать,с помощью какой методики?Аффирмации и медитации не действуют,что делают в таких случаях?

Несколько раз хотела открыть тему и не решалась-а вот сегодня открыла-после разговора с матерью,она меня не слышит,вся в обидах ,и не понимает,о чем я ей говорю,для нее это левые материи,из области нереального,по-моему,она решила,что это сказки. Как это все отработать,как научиться жить и не беспокоиться по этому вопросу?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Morgaine
     7 сентября 2009 (17:50)

laki

Попробуйте попасть к хорошему практику по семейным расстановкам. Расстановки Вы можете делать и без непосредственного участия родственников в них.

http://geo-forum.com
Galaxyalex
     7 сентября 2009 (18:04)

общем,рисую это самое генеалогическое древо-и понимаю,что негативная программа у нас по роду идет,именно жилищный вопрос.

laki, кваpтиpный вопpос испоpтил всех и не только москвичей

Пpичем тут pодовая каpма?

Каpма у нас в голове. Замкните свой pод на себе и живите счастливо.

Европа будет Свободной!!!
laki
вектор
     7 сентября 2009 (19:28)

Именно это я и пытаюсь сделать.Искала расстановки по Хелингеру-не нашла,есть в мелцентрах,сомнительные специалисты,на вопросы об образовании даже ответить не могут,кто кого посоветует реального ,проверенного?Кому помогло?И потом,существует мнение ,что волна возврата после расстановок может пойти через время-кто пробовал и как это работает?Ушла проблема насовсем?

Sophi-Clair
Sophisticated
     7 сентября 2009 (19:56)

если это как-то морально Вам поможет,

то скажу, что я только такой сценарий обычно и вижу у многих, многих людей

и очень удивляюсь, когда все мирно без драки происходит,

большая редкость, вернее хорошо составленное завещание...

так что,это видимо не только Ваша карма, а может и не карма это вовсе, а что-то другое, раз у такого количества людей проигрывается одинаково?

терпения и благоразумия желаю Вам

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Margenta
Синяя Гусеница)))
     7 сентября 2009 (19:57)

laki

У Вас случайно не в 4-ом доме (или на ИС)? Может, в ?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
laki
вектор
     7 сентября 2009 (20:15)

Не знаю,я не астролог,но уже столько всего перелопатила,всякой инфы и проч,что ,кажется,вот эту причину только осталось убрать,и все пойдет -лучше не бываект.Уже и так идет все\.как надо,все отработала-проработала,теперь ищу способ эту бяку извлечь из подсознания-а родные синхронят по этой теме,подтверждая ,что это срочно нужно убирать

astreia
крымчанка
     7 сентября 2009 (20:21)

laki,

в основном форуме была тема Оли-Irbis, где она о расстановках упоминала. Там и ориентиры вроде бы были. Воспользуйтесь форумным поисковиком. Или напишите Оле.

Удачи!

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
A
     7 сентября 2009 (20:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лаки

я не слышу конкретного вопроса?

Повторите, плиз, для особенно тупыx...(я)

Слава Україні !
Galaxyalex
     7 сентября 2009 (20:34)

но уже столько всего перелопатила,всякой инфы и проч,что ,кажется,вот эту причину только осталось убрать,и все пойдет -лучше не бываект.

Конечо, конечно. Всё этим и заканчивается:"Убиpёте пpоблему такую-то и жизнь пойдёт счастливо". А она блин по опpеделению не убиpается. Вот заpаза. Или как в этой истоpии: "А потом либо шах помpет, либо ишак сдохнет"

Удачи в войне с ветpенными мельницами

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере