Копала-копала,раскопала родовые проблемы-что-то связано с жильем,страх потери крыши над головой,у мамы ярко выражено,очень похоже,что от бабушки это(у той сожгли имение ,с 13лет скиталась с годовалым братом нянькой по людям,более глубоко влезть не могу-ничего не знаю.У сестры такой страх внутри живет,племянница также мало верит в хорошее(опять мама поработала).И при этом все живут где-то,у матери свой дом,сестра с мужем в его квартире,племяшка в 3ке со своими родителями,а чувства дома нет..Тут мне литература нужная в нужный момент о родовых проблемах попадается,сразу после первого сеанса у гипнолога подсказка эта(книга Некрасова"Род,семья,человек"),в общем,рисую это самое генеалогическое древо-и понимаю,что негативная программа у нас по роду идет,именно жилищный вопрос.Вроде как оно и есть у всех-и вроде как отдельного и нет,а если появляется возможность его получить-и тут же все блокируется.Мы все заложники страха потерять жилье-через развод(и этим программируем себя),типа:"А если разведемся,а если дети вырастут,как будем жить".
Звоню родителям после медитации на эту тему-и слышу в ответ ,что все переругались по поводу бабушкиного дома и теткиной квартиры(мама-папа со своими сестрами,и это в 65-75лет-то!!! Похоже,проблемка-то еще более глубокая,чем я предполагала И в папином роду это вылезает,что делить-то там,дробить на какие-то доли,кому от этого прибудет И настолько все это серьезно,что на годовщины смерти бабушек моих мать с отцом отдельно поминки со своими сестрами устраивают и у могил матерей по разные стороны стоят и не общаются.Как прекратить этот ужас в нашем роду?От всего этого только больше негатива и проблем вокруг нас собирается.Кто решал подобные проблемы?Психотерапия не подходит,гипнолог не уверен,что справимся,слишком глубоко все сидит,тут только я сама могу сделать все,как бы узнать,с помощью какой методики?Аффирмации и медитации не действуют,что делают в таких случаях?
Несколько раз хотела открыть тему и не решалась-а вот сегодня открыла-после разговора с матерью,она меня не слышит,вся в обидах ,и не понимает,о чем я ей говорю,для нее это левые материи,из области нереального,по-моему,она решила,что это сказки. Как это все отработать,как научиться жить и не беспокоиться по этому вопросу?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Morgaine
7 сентября 2009 (17:50)
laki
Попробуйте попасть к хорошему практику по семейным расстановкам. Расстановки Вы можете делать и без непосредственного участия родственников в них.
http://geo-forum.com
Galaxyalex
7 сентября 2009 (18:04)
общем,рисую это самое генеалогическое древо-и понимаю,что негативная программа у нас по роду идет,именно жилищный вопрос.
laki, кваpтиpный вопpос испоpтил всех и не только москвичей
Пpичем тут pодовая каpма?
Каpма у нас в голове. Замкните свой pод на себе и живите счастливо.
Европа будет Свободной!!!
laki
вектор
7 сентября 2009 (19:28)
Именно это я и пытаюсь сделать.Искала расстановки по Хелингеру-не нашла,есть в мелцентрах,сомнительные специалисты,на вопросы об образовании даже ответить не могут,кто кого посоветует реального ,проверенного?Кому помогло?И потом,существует мнение ,что волна возврата после расстановок может пойти через время-кто пробовал и как это работает?Ушла проблема насовсем?
Sophi-Clair
Sophisticated
7 сентября 2009 (19:56)
если это как-то морально Вам поможет,
то скажу, что я только такой сценарий обычно и вижу у многих, многих людей
и очень удивляюсь, когда все мирно без драки происходит,
большая редкость, вернее хорошо составленное завещание...
так что,это видимо не только Ваша карма, а может и не карма это вовсе, а что-то другое, раз у такого количества людей проигрывается одинаково?
терпения и благоразумия желаю Вам
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 сентября 2009 (19:57)
laki
У Вас случайно не в 4-ом доме (или на ИС)? Может, в ?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
laki
вектор
7 сентября 2009 (20:15)
Не знаю,я не астролог,но уже столько всего перелопатила,всякой инфы и проч,что ,кажется,вот эту причину только осталось убрать,и все пойдет -лучше не бываект.Уже и так идет все\.как надо,все отработала-проработала,теперь ищу способ эту бяку извлечь из подсознания-а родные синхронят по этой теме,подтверждая ,что это срочно нужно убирать
в основном форуме была тема Оли-Irbis, где она о расстановках упоминала. Там и ориентиры вроде бы были. Воспользуйтесь форумным поисковиком. Или напишите Оле.
Удачи!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
A
7 сентября 2009 (20:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаки
я не слышу конкретного вопроса?
Повторите, плиз, для особенно тупыx...(я)
Слава Україні !
Galaxyalex
7 сентября 2009 (20:34)
но уже столько всего перелопатила,всякой инфы и проч,что ,кажется,вот эту причину только осталось убрать,и все пойдет -лучше не бываект.
Конечо, конечно. Всё этим и заканчивается:"Убиpёте пpоблему такую-то и жизнь пойдёт счастливо". А она блин по опpеделению не убиpается. Вот заpаза. Или как в этой истоpии: "А потом либо шах помpет, либо ишак сдохнет"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.