Тема 142, сообщений: 7
Опыт Загреба |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Хе... а я всегда хотела съездить в Хорватию... кто же за меня там поручится - общество орнитологов-любителей?)))) Мне вот тоже предстоит веселенькое путешествие на ... в Европе действительно так мало места ))) Хорошо что Швейцария открыла границы... Альпы теперь единое пространство и можно не бояться, что выедешь из Шенгена просто сбегав за цветочками на лужок))) |
|
Эвридика Штурвалова |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Мадин Ра, так вы обратно в Венгрию, на радио выступать так и не вернулись?
C 17 апреля нахожусь в Москве.Сделала себе временную регистрацию. Сняла квартиру. Живу.
То, что вас пропустили в Хорватию без визы, много значит Со мной тоже такое приключалось
Цель ритуала какая была? Результаты есть?
Вернули туда, где быть должна: в Россию. И то - правильно. Если честно, то за полгода надоело мне это фино-угорское мяуканье клювастых венгерок. Русские женщины намного красивее. И мужчины тоже. Соскучилась я по русскому языку. Представляешь:там слово х...й сказать некому было. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Эвридика Штурвалова |
|
Morgaine |
Мне поболее Вашего, Мадин Ра, когда-то повезло в незаконном пересечении границы Ездила в Россию и обратно, будучи уверена, что виза мне не нужна, в чем и убедила пограничников на 4 контрольных пунктах двух стран. Правда, по возвраwении, когда на одном из КП стало жареным пахнуть, здорово выручило чувство юмора. Зато теперь тwательно изучаю правила пересечения границ http://geo-forum.com |
Купидошка ФЕЯ |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.