У меня, для начала, к вам несколько вопросов, если не возражаете:
1. Что означает ваш ник?
2. Вы сами придумали или вам кто-то подсказал?
3. Кто вы по гороскопу и какие у вас планы на год цветной Крысы?
4. Как вы относитесь к фиксированным знакам зодиака?
5. Любите ли вы апельсиновый сок, если да - то почему? Если нет - аналогично?
Спасибо.
doc
1 февраля 2008 (02:32)
спокойной ночи, Яхонтовая! Жду вас тут, но закрываются глаза и не спасает даже коaе. Знали бы вы, как сладко спать когда даже такой напиток не может уберечь от недр сна!
У меня полосатая подушка и одеяло в цветочек. Моя любимая пижама - с олимпийскими мишками с мячём от рагби в руке. Я её сегодня одену. Она выглядит не консервативно и располагает, в отличи от другой моей пижамы (в той я выгляжу, как отец 7-ых детей).
... я конечно со всем уважением к внезапному поклонничесву... но может лучше на мейл написать ??? У Яхонтовой он есть - я специально проверила... А??? ... там и расскажите какая у вас пижама... А то тут люди ходят... спать мешают ... поклоняться не дают, как следует...
A
1 февраля 2008 (13:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
И я еще СКАЖУ!
Я успела прочитать Ваши сомнения
У Вас они, наверное, через час от написания (а может и быстрее) ис.чезли
Слава Україні !
doc
1 февраля 2008 (16:58)
аист и эш спасибо за комментарии!
Да, иногда приходится менять сообщения. Ибо цензура не дремлет.
Яхонтовая
4 февраля 2008 (07:47)
Teflon, я далеко не каждый день и даже не каждую неделю заглядываю на этот форум, и больше читаю, чем пишу. Мой мэйл на самом деле доступен - во всяком случае, тот, что связан с этим ником .
Но раз уж Вы затеяли это анкетирование/интервьюирование здесь и раз уж флуд на форуме дело, в общем-то, нередкое, а мой вклад до сегодняшнего дня был в него мал , отвечу:
1. Ник - производное от "яхонт" - старинное название рубина, сапфира и других драгоценных камней. Понятное дело, камушки цветные люблю, как всякая женщина. Но вообще "яхонтоваяый" - мое типичное обращение к людям, с которыми меня связывают теплые отношения (наряду с "солнце мое" - ну и дальше, по обстоятельствам" .
2. Конечно, сама. Какие тут могут быть подсказки? Тем более что слово это давно в моем активном лексиконе , и долго думать не пришлось.
3. Водолей. Планов много и они подробны. Рассказывать о них прежде времени не люблю. Вот реализую хотя бы частично - тогда . Так что отчет о проделанной работе не раньше третьей декады декабря
4. Ну как можно относиться к группам знаков в чистом виде??? В дистиллированном виде их в природе не бывает . Поэтому очень по-разному отношусь.
5. Я люблю все, что полезно и вкусно. А из свежевыжатых соков люблю делать коктейли .
Напугали вы меня своим эксгибиционистским описанием пижамы и странным подбором вопросов . А также заверением, что все это "для начала". Что это вы там себе навыдумывали? Окулус, насколько я понимаю, был создан для несколько иных целей . Представьте-ка, что я в любой одежде выгляжу как мать 7-х детей и вам сразу станет легче .
Удачи .
Esse quam videri
Яхонтовая
4 февраля 2008 (08:28)
И, кстати, что это за странная фраза "Да, иногда приходится менять сообщения. Ибо цензура не дремлет".
Если вы имели ввиду самоцензуру, тогда ладно. А если-таки цензура, что предполагает стороннее влияние, тогда вопрос: чья? модератора форума или...?
Давайте уточняйте, а то так, знаете ли, и до паранойи рукой подать .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.