Опять снятся вампиры.Несколько лет назад мне в течение нескольких дней подряд снились подробные,красочные,продолжающие друг друга сны про вампиров от их приезда , до моего выбора,становиться или нет самой.Не помню к сожалению с какими событиями в реальной жизни эти сны корелировали.
Может этот сон просто от засилья на ТВ всяких подобных фильмов ,во сне вобщем нападали не на меня ,я за дверями стеклянными наблюдала, вроде и не боялась,только проснулась резко,сердце колотится и вспоминаю этот момент целый день.
Да,сны мне часто,что называется "в руку"снятся ,а к чему вампиры-не знаю,буду благодарна всем кто выскажется.
куда ум туда и ци
Reality killed the video star
27 ноября 2009 (17:54)
Это к тому,что вы пойдете в кино на Сумерки
kananga
27 ноября 2009 (18:08)
,уже,где то за неделю до этого.
куда ум туда и ци
fler
27 ноября 2009 (18:47)
ну тогда сходите на планету-51 что-ли... для разнообразия, инопланетяне приснятся
а лучше при такой впечатлительности себя в просмотре ярких кинематографических новинок ограничивать
kananga
27 ноября 2009 (19:02)
недопоняли Вы меня маленько fler,я ,конечно ,тетка впечатлительная,но фильм меня не встревожил,впечатления не произвел,а спрашивала я- на какой фильм сходить или не сходить,а:к чему вампиры снятся,
р.с. значение в соннике прочитала,а другие,что думают, "к чему снятся вампиры "
куда ум туда и ци
Mohn
27 ноября 2009 (21:25)
Таких пришибленных вампиров как в "Сумерках" ещё поискать надо. Светящаяся группа спасения с замашками вегетарианства. Эдакие вампировские гринписовцы.
Reality killed the video star
27 ноября 2009 (21:42)
А теперь автор - я буду жесток.
К чему создавать такие некорректные темы?Я понимаю сны такие полувещие,психоделические.А так вампиры...насмотрелись всякого.
На будущее(если вы о нем думаете) - пишите более развернутую проблему и получите более развернутый ответ,а может еще и что-то больше получите
Любима_Я
28 ноября 2009 (00:25)
kananga
Вам лучше обратиться с этим вопросом в блог Pantera или IrenaLev, они смогут объяснить вам что к чему.
P.S. Мне тоже последние несколько дней снятся вампиры, и не удивительно, переживания, эмоции вампирят
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.