Тема 1457, сообщений: 13
Татьянин день |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
|
Еленa |
|
Jess Посторонним В. |
Татьянин день. История:
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Alcion |
ТОРЖЕСТВЕННАЯ ОДА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТАТЬЯНЫ
Что в звуке имени "Татьяна"? Что пробуждает страсти пыл? Чтоб сердце становилось пьяно, Чтоб все другие - позабыл?
Татьяна! Нимб над ней маячит От сотворения Земли, То "Устроительница" значит, Как греки древние рекли
Ты бурей мглою небо кроешь, Умами правишь и душой, И как чего-нибудь пристроишь- Все будут в ... разнице большой
В тебе единого изъяна И с микроскопом не найти Что тянет мужиков, Татьяна, Свернуть с семейного пути
Ты красотой своею женской Природы украшаешь вид, Из-за тебя стрелялся Ленский, И был, мне помнится, убит
А после Ленского, Татьяна, Свезли в холодный, мрачный морг, Тебя узрев, лишь обезьяна Не испытала бы восторг
Ах, эти глазки, эти ушки! Твоя девическая стать.. Что замахался б бедный Пушкин, Тебя пытаясь описать
Там отдыхает Афродита, Но, непреклонна, как весло… Твои поклонники сердито Ворчат: мол, типа, западло!
Диана тоже отдыхает И тем примерам нет конца, И зависть черная снедает У всех прохожих баб сердца
Зато мужчинам всем, повально- Ты – сладкой музыкой в ушах Кто ориентирован нормально – Невольно замедляют шаг
А если кто-то крутит носом - Я повторю, в который раз: Что это просто недоносок, Как говорится, «не про нас»
Но что о плоти все, о теле? Теперь послушайте меня: Что это все – на самом деле Всего лишь жалкая фигня
В сравнении любой познает, Отличив правду от лапши: Краса твоя ведь, отдыхает,… На фоне редкостной души!
Владимир Ефименко |
ElKa |
|
Таиша |
|
Тиграния |
|
luna-astreia |
|
Подсолнух |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 4 по 10 ноября 2024 года: Иду по следу
Венера в трине с Хироном. Марс в оппозиции с Плутоном
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.