Форум Окулесица

Тема 1458, сообщений: 7

Автор Сообщение
strelka
     23 января 2008 (22:48)

Здравствуйте форумчане! Я хочу задать свой вопрос,может кто и поможет. Я уже 5 лет как в разводе. Проблема в том,что никак не могу встретить мужчину ,который бы меня серьёзно заинтересовал. Знакомства есть разные,каждый раз думаю ну вот! и снова вскоре монемаю,что это не мой мужчина. Устала от поиска и разочарований. А может и нет для меня такого мужчины. Взять плюнуть и смириться. Вот например есть рядом со мной сейчас мужчина,который настроен на серьёзные отношения.

Он рождён 17 мая 1978 , я 03.12.1975 к сожалению точное время не помню что то около 14час Подскажите,руки опускаются,и мысли путаются.

Hexa
     24 января 2008 (13:00)

вы сами не готовы к семейной жизни.эта как программа...как ваакум вокруг вас.но ето"лечится" ))))))

strelka
     24 января 2008 (19:22)

я вообще то серьезно

я устала от одиночества

так хочется что бы был рядом Мужчина

и детей хочется. если и есть какая то на это антипрограмма то я ее вычислить не могу

просто раз обожглась...

наверное вы меня не поняли

я думала что здесь возможно кто то что сможет мне объяснить с помощью астрологии,что происходит со мной и когда же что то изменится

ощущение что хожу по кругу

Hexa
     24 января 2008 (21:33)

астрология никогда подбором второй половинки не занималась.у нее совсем другие задачи.а если запутались..распутать же все можно..главное для клубка ту ниточку потянуть))))на чем обожглись???на семейных отношениях..на идеале..на неумении самой плыть по течению жизни????пишите...)))))

strelka
     25 января 2008 (00:06)

мне нашли замену

strelka
     25 января 2008 (00:18)

причем вдруг как в сказке,что называется

жили не тужили....я уехала отдыхать одна на 10 дней,а когда вернулась поняла, что то произошло

дальше хуже эта женщина не собиралась его выпускать

ну а я просто уехала в другой город

только это здесь причём?

и как это не занемалась? а как на счёт совместимости знаков? считаете ерунда?

Hexa
     25 января 2008 (21:12)

опираясь на знания астрологии ,создать идеальную семью, согласитесь,недостаточно.вы должны быть как в пазлах подобраныпритерты..знания гороскопа это не дает!!!психология отношений..чистота душ..вибрации..которые вам необходимы что бы обрести семейное счастье.а это дается только через психоанализ..осознаия себя в мире.. назначение того мира- пространства, где вы находитесь именно для вас..через осознание и прощение..через стремление к достижению цели.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере