Судьба, Фатум? Исключая юность, потом попадаются только женатые мужчины. Муж, коглда мы познакомились, был женат (но скрыл это он меня), развёлся через полтора года (а я узнала, что он женат через год, жена жила в другом городе).
Потом другой роман. Он опять женат, по его словам почти разведён. Не хотела с ним общаться, настоял, развёлся очень быстро - через 3 месяца, хотя я его просила не уходить из семьи.
Теперь та же ситуация. Только более запутанная. Кажется, ему изменяет жена. Разводиться он пока не готов. Хочет, чтоб я была рядом, твердит, что жить без меня не может (а мне-то это зачем?), я ему нужна в качестве жилетки-подушки? Собрать себя в кулак и уходить? Уж больно ситуации повторяются, только с каждым разом всё круче и круче.
doc
28 января 2008 (00:55)
""Муж, коглда мы познакомились, был женат (но скрыл это он меня), развёлся через полтора года (а я узнала, что он женат через год, жена жила в другом городе). ""
У него, фактически было 2 жены одновременно, что ли? Разве церковь это не воспрещает? Как ему оформили 2 брака или я не правильно вас понял?
""я ему нужна в качестве жилетки-подушки?""
Почему в качестве жилетки-подущки? В чём это выражается, если можно?
Fatina
28 января 2008 (01:00)
Жена жила в другом городе, я ничего не знала, мы просто встречались. Потом он развёлся. Я вроде ни при чём была. Ну не разводила я его, потому что ничего не знала! Там без меня толку не было Да какая семья на два города?
А сейчас. Вроде не плачется. И про жену не рассказывается, так дважды обмолвился. И типа: пока женат, мне нужно разобраться с этим, думаю до лета разберусь. Вот я и думаю зачем я ему нужна? Правда любить, или отдушину ищет, потому что жена изменяет?
Выразили несогласие: 1
doc
28 января 2008 (01:06)
""Вот я и думаю зачем я ему нужна?""
А вам в действительности как кажется?
""Правда любить, или отдушину ищет, потому что жена изменяет?""
Сразу сложно сказать без более подробной инфо о вашей истории с ним, по крайней мере.
Fatina
28 января 2008 (01:12)
Даты?
Он 20.03.1959 г. 3:50 (Воронеж)
Я 09.12.1965 г. 23:40 (Воронеж)
Какая ещё нужна инфа?
В синастрии соединений планет нет!!!!! (У меня такое в первый раз с близким мужчиной!) Но Венеры, Луны, Марсы... сильно аспектированы, причём фифти-фифти (гармонично и негарнонично). Явно неравнодушны?
Fatina
28 января 2008 (01:15)
"А вам в действительности как кажется?"
Не знаю. Иногда, чувствую, что нужна, потому что просто нужна (не из-за жены). Но ведь не разводится пока? И что я должна думать? Запуталась.
doc
28 января 2008 (01:24)
А вы сами, как к нему относитесь?
Fatina
28 января 2008 (01:29)
Я не встречаюсь с мужчинами, к которым равнодушна. Мне он очень нравится, и более того, я его люблю. Только пытаюсь себя сдержать: боюсь влюбиться сильно, но получается плохо. Чувствую попадаю под зависимость. Не позвонил утром во время, у меня уже паника! А там всего-то: дочь пришла спать к нему в комнату, неудобно было ему звонить, позвонил, когда вышел на улицу.
Мне нельзя сейчас в него сильно влюблятся, он же женат!.. Но разве я хозяйка своим чувствам?
doc
28 января 2008 (01:33)
Да уж, история не из простых.
Fatina
28 января 2008 (01:39)
Говорю же: у меня просто не бывает! Я опять не выучила какой-то урок, раз опять женатый. Ну не хочу таких. И повторяю, с каждым разом всё круче круче. Если про мужа не знала, что женат, другой сказал, что почти разведён (и развёлся через 3 месяца), то теперь вообще подвешенное состояние. Как правильно поступить. Уйти? Пусть разбирается сам? Разберётся, тогда можно продолжать отношения? Умом понимаю, что так и надо поступить. Сердце не слушается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.