Тема 1466, сообщений: 21
Хорар, разрыв... |
Автор | Сообщение |
Lyka |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Lyka |
сейчас была попытка по смс "расставить точки над и"
я готова идти на встречу, я не хочу его терять... мне важно знать - сейчас это не конец? я готова все сделать для того, чтобы вернуть... готова ждать...
только я не знаю ЧТО сделать...
если он сейчас говорит, что не стоит продолжать - это окончательное его решение? У меня есть шанс? |
doc |
|
Lyka |
|
doc |
|
Lyka |
|
Солнечный Рыб |
клип конечно...но песня хорошая, с душой |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) А то каких то реальных отношении по карте не видно. ......................................
- нани, так ни то что отношений,но и персонажей-то нету таких!!! эт у нас тут опять шутники расплодились. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Spika-ka |
Lyka(автор), вы знаете я уже нескольло раз натыкаюсь на ваш вопрос по поводу ваших отношений. я конечно не астролог и тем более не хорарщица. но просто обьективно... вы уж простите меня....но просто как моё понимание вещей на основе жизненных впечатлений, если мужчина юлит, рулит, выруливает, а женщина всё пытается его вывести "на чистую воду", то действительно это не отношения и такими не светит. к вам возможно хорошо относятся, во всяком случае пытались, но человек просто не заинтересован. игра была только в одни ворота. а вы себя до нервного срыва доводите... из-за отношений которых и не было по сути. скорей были ваши иллюзии.
в любом случае предлагаю не видеть себя как жертву, а его как потенциального партнёра. попробовали, ещё раз попробовали, не пошло, кисло, не то...отпустите человека и не лезте к нему в душу с попытками прояснить, узнать, вернуть. не приводит это ни к чему. не нужны ему эти отношения, а поэтому и вам тоже.
сделали выводы, встряхнулись, и пошли дальше |