Форум Окулесица

Тема 1469, сообщений: 9

Автор Сообщение
Арлина
     9 февраля 2008 (11:45)

Уважаемые астрологи, очень банальный вопрос к звездам: будем ли мы вместе, есть ли такой шанс? Задан: 9.02.08., 9:30, 50"16 28"40.

Банально, но сейчас это все, чем я живу, все что мне нужно... Вы скажете, так весна близко... но эти чувства были и раньше. А он удивительный ..! хочется жить только для него и только ним, и это все больше и больше прогрессирует! вдвойне же приятно получать и от него такие же эмоции... но в нашей жизни не все так просто, есть определенные , опять же банальные обстоятельства. А вчера, в разговоре на отвлеченную тему ( мы обсуждали книгу), мне показалось, что я услышала его ответ на незаданный вопрос... сейчас одной половине меня хочется исчезнуть из его жизни, вычеркнув его из своей, чтобы не было потом еще больнее, а другая половина оптимистично надеется на то что это была особенная встреча,что все будет именно так, как я загадаю...

Помогите принять решение!

doc
     9 февраля 2008 (15:59)

Вы ему внешне нравитесь вообще?

N.
     9 февраля 2008 (19:22)

а какая разница с гринвичем? там видно что будет какаято неожиданность, эмоциональная встряска - потом гармоничные спокойные отношения, а потом конфликт. но нужно знать разницу с гринвичем а также определитесь кто он вам - друг возлюбленный партнер..вообзе похоже на тайные отношения..

Арлина
     11 февраля 2008 (11:21)

project

Думаю, да... он это часто повторяет, что я очень красивая, восхищается... я чувствую, что это искренне. и это не только на словах, это в его глазах видно, жаль что я их редко вижу... А почему вы спрашиваете?

Арлина
     11 февраля 2008 (11:42)

N.

по поводу разницы с Гринвичем я постоянно путаюсь, некоторые программы выдают -3, некоторые -2, это Украина... а это может что-то прояснить?

А вообще, все очень похоже ... отношения и вправду тайные, с моей стороны о нем почти никто не знает, да и с его - тоже, уверена в этом. Очень сложно определить эти отношения, начинались как дружеские, да и сейчас, наверно никто меня лучше не понимает чем он...но временами мы ведем себя совсем не как друзья...мы не говорим о своих нежных чувствах , это как бы само собой разумеется...но при встречах они проявляются, и хочется чтобы это никогда не заканчивалось... это именно то состояние спокойной гармонии.

И очень хотелось бы знать, что может быть за конфликт (почти за год общения ни разу никаких разногласий не было, такая абсолютная схожесть взглядов на жизнь, что даже удивительно!)

Спасибо за участие

doc
     11 февраля 2008 (13:52)

...Возможно на долго, но позже, если повезёт с холостым положением обоих...

Арлина
     11 февраля 2008 (17:43)

project

Скажите, а что на это указывает? в хораре

doc
     11 февраля 2008 (20:02)

Луна гармонирует, и Юпитер тоже. Не говоря уже о трине Меркурия к секстилю с Ураном (оригинальный ход событий). И много всего остального...

Есть конечно и его чувство полного морального одиночества, когда вы его бросили морально. Но...

В общем такие дела.

Арлина
     12 февраля 2008 (01:32)

project

ваши прогнозы обнадеживают

я буду вам верить

А, может, Вы посмотрите наши карты, а? (извините меня за наглость, но мне так много всего еще не понятно, и так хочется поступить правильно... )

Я: 5.02.1981, 3:34 GTM, 50"16 28"40

Он: 23.09.1979, 01:00 GTM, там же.

Ну хоть одним глазком?!

Спасибо Вам

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере