Вчера прочитала книгу МакКой Эден " Чтение прошлых жизней в карточных раскладах".
Прочитала, как говорится, одним махом.Автор рассматривает вопросы прошлых жизней и предлагает две методики:направляемая медитация и искусство астральной проекции, которые помогут лучше понять эту тему.
Я предлагаю участникам Окулуса рассмотреть возможные наши взаимодействия в прошлых жизнях: я и вы.
Связывали ли нас родственные отношения? Были ли мы супругами? А может пара учитель-ученик?
Предлагаю все ( всем без исключения!!!!!!!), кто чувствует со мной родство, прислать ваше фото на мой адрес madin-ra@mail.ru
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 сентября 2009 (13:36)
Мадин, привет!
Начнем с меня? Фото щас вышлю
Готово
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Аквамаринка
8 сентября 2009 (13:45)
Мадин, интересный эксперимент. Фото выслала.
Мадин Ра Грандмастер Таро
8 сентября 2009 (13:45)
Простите ,дорогая Margenta, но мы не знакомы... Родственной связи пока не чувствую. Пока...
Может позже?
Давайте знакомиться более основательно.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 сентября 2009 (13:56)
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 сентября 2009 (14:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
прошу прощения за флуд, но Маргента , ты , глаз не оторвешь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.