Иногда покуривает марихуану и когда эффект даёт о себе знать - не редко вызывает негодование у окружающих (его "не стандартно вставляет").
В общем он ведёт записки, когда накурится. Посещают "озарения" и говорит, что о чём бы не задумался -
появляются идеи, он их записывает и применяет...Бывали случаи - падали предметы, когда на них смотрел. Я сам видел, как упал микрофон. Сам он упасть не мог (на шесте был прикреплен)
Из всех таинственных случаев он мне рассказывал лишь пару. Вообще он не решается об этом говорить с другими, чтобы не отвели в психушку или не подумали лишнего.
Сам он считает, что есть у него что-то и оно обостряются, когда употребляет лёгкие наркотики. "Чудесами" пугает иногда сам себя.
Как думаете, какие аспекты или комбинации планет могут указать на такие странности?
PS: Дату рождения не знаю.
Ещё говорит, что однажды накурился и "общался с дъяволом" (сам он не уверен - плод ли это воображения или реальность), который относился к нему, как к другу. Говорит, что проснулся ночью, видел рожи всякие, пугали его по началу. (он думал, что накурился и что это воображение, включал свет - исчезало всё, выключал - появлялось)..
Он молодой (20-25).
Вся информация достоверна
Апрель
8 февраля 2008 (22:03)
Кто молодой, дьявол?
Liber
8 февраля 2008 (22:08)
Пацан этот - молодой. От двадцати до двадцати-пяти лет.
Laal Kholkein
8 февраля 2008 (23:30)
evrlast
а что, таки совсем никак нельзя узнать дату рождения?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Это довольно частое явление у тех, кто наркотики принимает. Но по-разному выражается просто.
Приём наркоты - а особенно у тех, у кого аспекты типа соединения Нептун - Венера, Солнце - Уран, Луна - Плутон, Луна - Нептун, Меркурий - Нептун, и думаю - не только соединения, включает потенциальные возможности, но поскольку наркота несёт собою повреждение поля, "съехатую" чакру порою, если это не раз, и не два употреблялось...
У меня знакомый есть - у него и так-то способности проявляются, а как "поганков" нажрётся - вообще кранты! хоть смейся, хоть плачь..
Имеет совпад Солнце-Уран и Нептун-Венера.
Художник у меня работал - интереснейший парень был (умер от передоза в конце-концов.. )
- тот рассказывал, ЧТО видел... и демонстрировал кое-что... лучше не видеть. И держаться от таких подальше. ну, а про сексуальные контакты - и объяснять не надо, я думаю. Нахватаетесь с такими "видящими" такого, что жизни может не хватить, чтобы очиститься..
https://briah.ru/
Liber
9 февраля 2008 (00:09)
передоза от травки не бывает.
Просто воображение развито сильно, наверное. Но что-то сверхестественное у него проявл. конкретно. Замечали многие.
""ну, а про сексуальные контакты - и объяснять не надо, я думаю.""
Начинают все с травки, и с утешения себя, что это безопасно и ничего не будет. Потом начинается "покурить, что ли.. жизнь эта.." - и далее эпитеты НЕ из печатных...
ну а потом.. всё предсказуемо, и до боли обыденно-противно.
https://briah.ru/
Liber
9 февраля 2008 (00:24)
проверьте имейл, что ли
BestList
9 февраля 2008 (01:01)
Прочел как-то статью Станислава Грофа об астрологии и был приятно удивлен.
Под влиянием статьи задумался о планетарных и препаратных аналогиях, благо опыт большой, аналогии провел вот какие:
Солнце - ЛСД
Луна - Марихуана
Меркурий, Хирон (с ощутимым влиянием Марса)- амфетамины.
Венера - MDMA ("экстази" и почти весь список Шульгина), оксибутират.
Марс - в чистом виде некоторые амфетамины, сложные допинги, мухоморы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.