Тема 1471, сообщений: 14
Семинар по Космоэнергетике в Одессе 1 марта |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
inreal |
1 марта в Одессе состоится семинар по Космоэнергетике школы "Синтез". Семинар проводит единственный работающий на юге Украины и в Крыму действительный ученик
основателя Космоэнергетики академика В.А. Петрова, Прогрессор космоэнергетики Артур Юрьевич Ивахненко.
В программе семинара: - Вводная лекция; - Благотворительный сеанс по восстановлению энергополя человека; - Тренинг-сонастройки в частоты Космоэнергетики.
Проводятся индивидуальные и групповые сеансы: - Гармонизация личностного состояния; - Диагностика посредством ясновидения; - Снятие негативных привязок (кодировок); - Развитие потенциальных возможностей человека; - Предоставление методов энергетической защиты; - Возможность использования Космоэнергетики в бизнесе и быту.
Предоставляется учебная и прикладная литература, компакт-диски.
Семинар состоится в субботу 1 марта, начало в 12.30.
Телефоны для справки и предварительной записи: 8 (048) 798-25-66, Светлана 8 (093) 78-55-780, Виктор
Дополнительная информация в интернете:
Мы открываем двери перед Вами, но войти в них можете только Вы сами! |
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
О ! Многомудрый (ая)! расскажите пожалста почему так много космо энергетических организаций???
Чем? Ваша отличается от следующей ниже:
расскажите о принципиальных отличиях ?
и вааще откуда всё это взялось ?
Когда начинаешь спрашивать об "ЭТОМ" последователей подобных учений они по русски двух слов связать не могут и внятно не в состоянии прояснить все аспекты ...учения)))) собственно не в учении дело))) Космос один на всех -и собственно и энергиЯ для всех одна и таже....вопросом остается что такого энергетического используете Вы и что Другие ??? |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
У нас в Челябинске космоэнергетов, как собак нерезаных. Постоянно конфликтуют друг с другом, то одна интрига, то другая. Столько всяких курьезных случаев слышала об этих знаменитых прогрессорах, что хоть сейчас можно писать сборник анекдотов. Хотя, впрочем, это, наверное, присутствует во всех направлениях. Лично для меня космоэнергетика - ничего и никак. Попробуйте, и у вас будет собственный опыт. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я пыталась поинтересоваться, что же ето такое. И на первом же мною посещенном сайте нашла //разборки// о том, кто и что и кто с кем, а кто ...против нас, и т.п. Вот сразу и не понравилось, что чего-то поделить не смогли... Слава Україні !
|
Hexa |
"Когда начинаешь спрашивать об "ЭТОМ" последователей подобных учений они по русски двух слов связать не могут и внятно не в состоянии прояснить все аспекты ...учения))))"
тут как говорится "кесарю-кесарево"..нужны вам эти знания "позарез"..все будет легко для понимания и достижения цели..а если просто хотите информацию для общего развития получить...читайте через строчку сайты ,набрав в гугле...достаточно. |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Блин! Как посмотришь на эти лица - сразу плакать хочется, а еще больше хочется бежать подальше от этих людей: залечат, то есть закомсмоэнергетствуют!
Нет, нисколько не злобствую, но ни к одному из них не хотела бы попасть на личный прием. А может это фото такое? Да, давайте все будем валить на неудачную фотографию. Кстати,Артур Юрьевич Ивахненко это кто из них? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
ага)))бедные они наши ))) я им соболезную)))
Неха: не для общего развития - а ВНЯТНО,что бы стало ясно что космонавт знает ваааще чё делает..а они все поголовно - НЕ ЗНАЮТ...какого я буду читать гдето - если сами адепты НЕ ЗНАЮТ... ...цели )))мать в....короче цель тока одна и описана в Афоризмах Патанджали...а какие другие цели могут быть у человеческого существа мне не ведомо |
Hexa |
" Кант убедительнейшим образом доказал, что мы не в силах заглянуть за мощную стену, именуемую разумом. Однако индийская философская мысль начинает именно с этой точки, отваживается на поиск и отыскивает нечто, превосходящее разум, в чем содержится и единственное объяснение смысла земной жизни. Вот в чем ценность изучения того, что выведет нас за границу нашего мира."
я вас правильно понимаю.
|
|
Hexa |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.