Форум Окулесица

Тема 1476, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 февраля 2008 (01:29)

Могут ли деньги сделать человека счастливым?

Что входит в ассортимент благополучия?

Сколько нужно иметь костюмов,рубашек,платьев,пар обуви,машин,домов и пр.,чтобы быть-просто "супер-пупер"..и в этом ли счастье?

Как правило,ведь миллионеры-очень "кислые",сухие,брюзжащие люди..,зачастую,очень-очень больные,скупые..Их нельзя назвать счастливыми..

Видно,что то из энергетических каналов-у них -не работает..,чакры- не получают (или не вырабатывают) достаточно энергетики..

Я ознакомилась с мнением автора статьи:

http://www.inopressa.ru/newsweek/2007/10/19/14:...08/happiness

Подумала,ведь это наш Меркурий постоянно не дает нам покоя рацпредложениями:то ему нужно одно,то -другое..Никогда не заполняется пресловутый "стакан"..

Достиг одной цели-перешел к другой,в карьере,в быту,в личной жизни..

И все время эта неуспокоенность,-то нужно и это..Оглянуться-некогда..

Я иногда ночью просыпаюсь и думаю:"А ведь жить нужно здесь и сейчас.

И просто наслаждаться именно этим,данным моментом.

А вот интересно,что Вы любите делать,отчего Вас посещает мгновение счастья?

Я не знаю,как Вы..,а я ужасно люблю кому-нибудь что-то покупать..Поэтому для меня-семья, любовь,дружба,-наверное-самые большие ценности..

Я просто получаю наслаждение от самого процесса..,от сюрприза..,который может получиться..

(Зато принимаю всегда-с трудом.

Тоже это плохо..)

Что Вы думаете по этому вопросу,поделитесь,пожалуйста..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Korneli
360Astro.com
     12 февраля 2008 (02:55)

как то был я в гостях у своего приятеля, он только закончил университет и вернулся из Лондона, домой в Германию. На первых порах, пока он не нашёл себе квартиру , он жил у родителей.Надо отметить - он из очень обеспеченной семьи.Вообщем , ничем особенным мы не занимались , так сидели - триндели у них в доме. Ну вот, а позже домой вернулась его бабушка.Лет 80-85, но удивительное такое энергичное создание, небольшого роста , с очень умными глазами.Всё в ней было очень просто и складно, ничего буржуйского .Мой приятель нас познакомил и она, ещё даже не успела снять плащ, подошла ко мне, так внимательно и дружелюбно посмотрела и как то сходу сказала:

" Не волнуйся Корнелий и ни о чём не думай, чем старше мы становимся - тем легче жить."

На этом разговор закончился.Мы собрались и ушли. Но это встреча мне запомнилось почему то..

Вскоре, через пару месяцев она умерла.

Lea
     12 февраля 2008 (02:55)

Натуль, у меня тоже самое , я обожаю dелать поdарки своим роdным, много лет уже мечтаю, как озарятся счастьем глаза моей мамы, когdа я поdарю ей dом!!!!!!

а вот меня, очень часто посещают мгновения счастья, когdа я танцую, я как буdто улетаю dалеко, dалеко...меня переполняет счастье, эх...наверное во мне великая танцовщица живет))))

а dеньги, это как и свобоdа, так и заключение..

Lea
     12 февраля 2008 (02:57)

Корнелий, а веdь...правdа..муdрость прихоdит с гоdами...

Korneli
360Astro.com
     12 февраля 2008 (03:01)

Lea

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     12 февраля 2008 (04:53)

ВСЕ, ЧТО МЫ ЕСТЬ - ЭТО НАШИ МЫСЛИ!(Будда)

Вселенная любит скорость - не откладывай, не задумывайся, не сомневайся. Живи здесь и сейчас. А для того, чтобы быть успешными и благополучными, необходимо конкретно знать, что мы ХОТИМ, далее, визуализируй то, что ты ХОЧЕШЬ,и у тебя БУДЕТ то, что ты хочешь.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Dina_Ra
Anna
     12 февраля 2008 (09:32)

Привет!

Могут ли деньги сделать человека счастливым? - Могут! Если для счастья не хватает только денег, а все остальное уже есть

Вообще вопрос задан не очень корректно на мой взгляд (Наташ, уж прости).

Счастье - это состояние души, набор чувств, эмоций, ощущений от жизни.

А деньги - это некая энергия, используемая как средство для достижения других целей. И если этой энергии не хватает, становится тоскливо.

На счет миллионеров... Ну мы с ними не знакомы, чтобы утверждать, что они скучные, сухие и больные люди. По крайней мере, чтобы воротить бизнесом нужно иметь огромный драйв, на который нас, обычных людей, не хватает. Бизнес требует огромных усилий и энергетических затрат. И люди, способные это делать, по крайней мере должны вызывать уважение.

Это был взгляд Козерога

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
aqua72
Clinic happy
     12 февраля 2008 (09:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Права бабушка была Мне еще не 80,но чем дальше,тем яснее,что многие вопросы,которые доставляли беспокойство раньше сейчас кажутся бессмысленной траторй времени,с возрастом легче отделить зерна от плевел

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
     12 февраля 2008 (10:12)

Чё-то Зелёная Флейта погорячилась насчёт того, что миллионеры, как правило, скисшие сухари... Видимо, я исключительно с исключениями из этого правила общался и знаком. Или может это была Волшебная Мышь?

аист
птицца
     12 февраля 2008 (10:15)

"Как правило,ведь миллионеры-очень "кислые",сухие,брюзжащие люди..,зачастую,очень-очень больные,скупые..Их нельзя назвать счастливыми.."

Это ты погорячилась... У меня конечно опыт небольшой... Я знаю всего нескольких миллионеров...

Я бы сказала, что они люди обычные - где-то счастливые, где-то не очень... Здоровье тоже обычное - насморк, грип и пр... Но вот качества жизни, возможности получить то, что хочется в материальном мире, доставить себе удовольствие так, как этого требует душа - у них не отнять... Хочешь мар-р-роженное.... хочешь пир-р-рожное ... а хочшь заборы крась)))))))

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере