Тема 1476, сообщений: 30
Могут ли деньги сделать человека счастливым?Счастье,-в чем оно? |
Автор | Сообщение |
Могут ли деньги сделать человека счастливым? Что входит в ассортимент благополучия? Сколько нужно иметь костюмов,рубашек,платьев,пар обуви,машин,домов и пр.,чтобы быть-просто "супер-пупер"..и в этом ли счастье? Как правило,ведь миллионеры-очень "кислые",сухие,брюзжащие люди..,зачастую,очень-очень больные,скупые..Их нельзя назвать счастливыми.. Видно,что то из энергетических каналов-у них -не работает..,чакры- не получают (или не вырабатывают) достаточно энергетики.. Я ознакомилась с мнением автора статьи:
Подумала,ведь это наш Меркурий постоянно не дает нам покоя рацпредложениями:то ему нужно одно,то -другое..Никогда не заполняется пресловутый "стакан".. Достиг одной цели-перешел к другой,в карьере,в быту,в личной жизни.. И все время эта неуспокоенность,-то нужно и это..Оглянуться-некогда.. Я иногда ночью просыпаюсь и думаю:"А ведь жить нужно здесь и сейчас. И просто наслаждаться именно этим,данным моментом. А вот интересно,что Вы любите делать,отчего Вас посещает мгновение счастья? Я не знаю,как Вы..,а я ужасно люблю кому-нибудь что-то покупать..Поэтому для меня-семья, любовь,дружба,-наверное-самые большие ценности.. Я просто получаю наслаждение от самого процесса..,от сюрприза..,который может получиться.. (Зато принимаю всегда-с трудом. Тоже это плохо..) Что Вы думаете по этому вопросу,поделитесь,пожалуйста..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Korneli 360Astro.com |
как то был я в гостях у своего приятеля, он только закончил университет и вернулся из Лондона, домой в Германию. На первых порах, пока он не нашёл себе квартиру , он жил у родителей.Надо отметить - он из очень обеспеченной семьи.Вообщем , ничем особенным мы не занимались , так сидели - триндели у них в доме. Ну вот, а позже домой вернулась его бабушка.Лет 80-85, но удивительное такое энергичное создание, небольшого роста , с очень умными глазами.Всё в ней было очень просто и складно, ничего буржуйского .Мой приятель нас познакомил и она, ещё даже не успела снять плащ, подошла ко мне, так внимательно и дружелюбно посмотрела и как то сходу сказала:
" Не волнуйся Корнелий и ни о чём не думай, чем старше мы становимся - тем легче жить."
На этом разговор закончился.Мы собрались и ушли. Но это встреча мне запомнилось почему то.. Вскоре, через пару месяцев она умерла. |
Lea |
Натуль, у меня тоже самое , я обожаю dелать поdарки своим роdным, много лет уже мечтаю, как озарятся счастьем глаза моей мамы, когdа я поdарю ей dом!!!!!! а вот меня, очень часто посещают мгновения счастья, когdа я танцую, я как буdто улетаю dалеко, dалеко...меня переполняет счастье, эх...наверное во мне великая танцовщица живет)))) а dеньги, это как и свобоdа, так и заключение.. |
Lea |
|
Korneli 360Astro.com |
|
ВСЕ, ЧТО МЫ ЕСТЬ - ЭТО НАШИ МЫСЛИ!(Будда) Вселенная любит скорость - не откладывай, не задумывайся, не сомневайся. Живи здесь и сейчас. А для того, чтобы быть успешными и благополучными, необходимо конкретно знать, что мы ХОТИМ, далее, визуализируй то, что ты ХОЧЕШЬ,и у тебя БУДЕТ то, что ты хочешь. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Dina_Ra Anna |
Привет! Могут ли деньги сделать человека счастливым? - Могут! Если для счастья не хватает только денег, а все остальное уже есть Вообще вопрос задан не очень корректно на мой взгляд (Наташ, уж прости). Счастье - это состояние души, набор чувств, эмоций, ощущений от жизни. А деньги - это некая энергия, используемая как средство для достижения других целей. И если этой энергии не хватает, становится тоскливо. На счет миллионеров... Ну мы с ними не знакомы, чтобы утверждать, что они скучные, сухие и больные люди. По крайней мере, чтобы воротить бизнесом нужно иметь огромный драйв, на который нас, обычных людей, не хватает. Бизнес требует огромных усилий и энергетических затрат. И люди, способные это делать, по крайней мере должны вызывать уважение. Это был взгляд Козерога "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Права бабушка была Мне еще не 80,но чем дальше,тем яснее,что многие вопросы,которые доставляли беспокойство раньше сейчас кажутся бессмысленной траторй времени,с возрастом легче отделить зерна от плевел "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Апрель |
|
"Как правило,ведь миллионеры-очень "кислые",сухие,брюзжащие люди..,зачастую,очень-очень больные,скупые..Их нельзя назвать счастливыми.."
Это ты погорячилась... У меня конечно опыт небольшой... Я знаю всего нескольких миллионеров... Я бы сказала, что они люди обычные - где-то счастливые, где-то не очень... Здоровье тоже обычное - насморк, грип и пр... Но вот качества жизни, возможности получить то, что хочется в материальном мире, доставить себе удовольствие так, как этого требует душа - у них не отнять... Хочешь мар-р-роженное.... хочешь пир-р-рожное ... а хочшь заборы крась))))))) |