Форум Окулесица

Тема 1481, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ника53
     17 февраля 2008 (20:25)

Только что увидела анонс:сегодня на РЭН в 21-00 (по укр.времени)-фильм об астрологии.

luna-astreia
     17 февраля 2008 (20:38)

Спасибо, Ника!

Мне тоже вчера подсказали.

Будем смотреть.

Еленa
     17 февраля 2008 (20:57)

Однако печально, но в программе этого фильма нет.

http://www.ren-tv.com/pages/page_4.php?id_page=3

Я тоже анонс видела сегодня (правда, канал-тв не запомнила, а их у меня оч.много). Может быть канал другой?

luna-astreia
     17 февраля 2008 (21:25)

На Украину у российских каналов другая сетка вещания и часто набор передач отличается очень от российской программы передач.

luna-astreia
     17 февраля 2008 (21:55)

Передача началась!

luna-astreia
     17 февраля 2008 (22:46)

Птича-а-а-а!!!!!

Сказали, что в Белоруссии в ГАИ есть штатный астролог! Что, правда???

P/S. Пока только диферамбы астрологии в передаче.... ...сейчас расскажут об астральном двойнике Аллы Пугачевой. Ну никак не могут без чудес!

аист
птицца
     17 февраля 2008 (23:03)

О-о-ой... в нашей маленькой но гордой стране есть ф-ф-фсе.....

Фильмец конечно заказной... Видно после прошлой передичи по РТР, где мы были - лженаука и шарлатаны у Глобы и Зараева бабло от консалта поиссякло - так решили себя пропиарить)))

Ну хоть бы уж проконсультировались у кого, а то ляпы такие ... смешно слушать... "скорпион находится в таком положении что ее защищает"

Ника 53
     17 февраля 2008 (23:15)

Ох, лучше бы они этого не делали. Диктор тот же, что и в предыдущем фильме, а выводы противоположные. Звучит как оправдание. Может ни к месту, но вспоминается пословица: " Закон как дышло- как повернул, туда и вышло". В этом случае "закон" меняем на " указ".

Sunrosa
     17 февраля 2008 (23:29)

Ника53, спасибо за инфу!

Этот фильм я уже видела года 2 назад, это повтор и совсем другой канал ТВ. На Рен ТВ к астрологам всегда уважительно относились, им не в чем оправдываться! Я как- то там видела фильм об астрологии, снятый иностранными коллегами.

Диктор всё же другой - это разные каналы ТВ

Ника 53
     18 февраля 2008 (20:32)

Юли_я !

Значит наоборот, РЭН показал фильм, хоть и бу, в пику предыдущему, где все охаяли. Но сдается мне, что комментатор один и тот же. В таком случае- РЭНу-

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере