Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 февраля 2008 (16:07)
Born John Christopher Depp in Owensboro, Kentucky, on June 9, 1963, Johnny Depp was raised in Florida.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тиграния
21 февраля 2008 (17:35)
Аня, переведи
Я его обожаю
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
A
21 февраля 2008 (17:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиграния, его ДР и МР
Слава Україні !
Тиграния
21 февраля 2008 (17:59)
Эшик, -это понятно, что ДР и МР. Но что есть что? Если ты можешь, то переведи. Я французский когда-то изучала.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Sea
Астролог
21 февраля 2008 (18:04)
асцендент 13й льва.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
annabelle
21 февраля 2008 (18:14)
я вообще то на работе его данные нашла и себе их скинула на форум чтобы дома посмотреть.
С каждой ролью он мне все больше нравится, чесно говоря не ожидала что такие глубокие внутреннии глаза пренадлежат Близнецу .
Какой искраметный талант и ведь роли то все разные , а вживается во все , многоликий Близнец.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
21 февраля 2008 (18:16)
Джони Деп родился 9 июня 1963 года в Овенсборо, Кентуки, а вырос во Флориде.
A
21 февраля 2008 (18:21)
Родился ОН в Овенсборо, Кентуки в 1963-06-09, Он стал знаменитым во Флориде.
Слава Україні !
annabelle
21 февраля 2008 (18:23)
раисет ето же рос вроде если мне не изменяет память.
A
21 февраля 2008 (18:28)
расти - grow, а raise - в етом случае стать знаменитым, можно и в кавычки взять "вырос"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.