Форум Окулесица

Тема 1490, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     22 февраля 2008 (00:30)

Ирина, доброй ночи

Сегодня Юля ездила в Москву на переговоры. После долгих часов, проведенных в кабинете Миллера, она вылетела обратно в Киев, и все СМИ написали, что "они не договорились". В Борисполе Тимошенко дала несколько комментариев, часть из которых вызывает недоумение. В частности, по ликвидации посредников.

Смотрю в ее транзиты. Венера в секстиле к Солнцу, Юпитер в соединении с Венерой, Раху на Хироне, Уран в трине к Марсу... И только квадрат Сатурна к Солнцу (который я тоже сейчас переживаю) несколько омрачает картинку. Странно... Вчера, глядя на ее карту, я бы прогнозировал успешные переговоры. Сегодня уже ретроспективно даже и не знаю, что и думать.

Помня о том, что мы в свое время с Вами обсуждали эту тему, решил узнать Ваше мнение.

Cogito ergo sum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 февраля 2008 (00:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

я читала что Путин дал ей понять что он все уже обсудил с Ющенко.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
     22 февраля 2008 (00:35)

Да, но также есть информация, что Путин попросил Миллера принять Тимошенко и поручил ему решать газовые вопросы. Просто сейчас главный вопрос современности - победа или поражение? Журналисты ставят вопрос именно так. Из того, что известно, вообще ничего непонятно

Cogito ergo sum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 февраля 2008 (00:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

а что нового, Россия будет играть мускулами как всегда , газ то у них , на их стороне и сила.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Crona
     22 февраля 2008 (00:48)

Андрей, зашла поздороваться ...

Андрей Шаошан
Копатель
     22 февраля 2008 (00:49)

Россию можно искушать "кусками пирога". Например, отказом от НАТО или частью газотранспортной системы. Возможно, Юля использовала и более изощренные способы. Об этом вряд ли кто-то узнает... Тут бы понять астрологическую подоплеку

Crona,

Cogito ergo sum
Ника 53
     22 февраля 2008 (00:50)

Андрей !!!

С возвращением !!!

А Юля-век ее недолог!!!

Честно-я рада НЕ вопросу)- а тому, что Вы имЕЕите возможность их ЗАДАВАТЬ, ОХ, КОМП ДЕЛАЕТ, ЧТО ХОЧЕТ, но ВСЕ РАВНО- РАДА Я И НЕ СОМНЕВАЮСЬ- ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!

22 февраля 2008 (01:18)

Андрей Рада видеть!

http://www.esoteric-base.ru
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 февраля 2008 (02:05)

Андрей, давно не виделись

Завтра оценим Юлин визит

www.facebook.com/oculus.z
Ева
     22 февраля 2008 (12:41)

Привет, Андрей!

== И только квадрат Сатурна к Солнцу (который я тоже сейчас переживаю) несколько омрачает картинку.== А Лунное затмение ее карту не цепляло?

может, на карту В.Ющенко и Украины еще взглянуть. Он же уже в Москву прилетел.

Юля 21 была, а 22го - М.Саакашвилли с Путиным уже провели переговоры в Ново-Огарево.

Газ уже не первый год - газ. А тут - Косово - у всех есть свое потенциальное.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере