Сегодня Юля ездила в Москву на переговоры. После долгих часов, проведенных в кабинете Миллера, она вылетела обратно в Киев, и все СМИ написали, что "они не договорились". В Борисполе Тимошенко дала несколько комментариев, часть из которых вызывает недоумение. В частности, по ликвидации посредников.
Смотрю в ее транзиты. Венера в секстиле к Солнцу, Юпитер в соединении с Венерой, Раху на Хироне, Уран в трине к Марсу... И только квадрат Сатурна к Солнцу (который я тоже сейчас переживаю) несколько омрачает картинку. Странно... Вчера, глядя на ее карту, я бы прогнозировал успешные переговоры. Сегодня уже ретроспективно даже и не знаю, что и думать.
Помня о том, что мы в свое время с Вами обсуждали эту тему, решил узнать Ваше мнение.
Cogito ergo sum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 февраля 2008 (00:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
я читала что Путин дал ей понять что он все уже обсудил с Ющенко.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
22 февраля 2008 (00:35)
Да, но также есть информация, что Путин попросил Миллера принять Тимошенко и поручил ему решать газовые вопросы. Просто сейчас главный вопрос современности - победа или поражение? Журналисты ставят вопрос именно так. Из того, что известно, вообще ничего непонятно
Cogito ergo sum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 февраля 2008 (00:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
а что нового, Россия будет играть мускулами как всегда , газ то у них , на их стороне и сила.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Crona
22 февраля 2008 (00:48)
Андрей, зашла поздороваться ...
Андрей Шаошан
Копатель
22 февраля 2008 (00:49)
Россию можно искушать "кусками пирога". Например, отказом от НАТО или частью газотранспортной системы. Возможно, Юля использовала и более изощренные способы. Об этом вряд ли кто-то узнает... Тут бы понять астрологическую подоплеку
Crona,
Cogito ergo sum
Ника 53
22 февраля 2008 (00:50)
Андрей !!!
С возвращением !!!
А Юля-век ее недолог!!!
Честно-я рада НЕ вопросу)- а тому, что Вы имЕЕите возможность их ЗАДАВАТЬ, ОХ, КОМП ДЕЛАЕТ, ЧТО ХОЧЕТ, но ВСЕ РАВНО- РАДА Я И НЕ СОМНЕВАЮСЬ- ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.