Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 февраля 2008 (16:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
аш ,
ну ты то что , у тебя ж вроде психика устойчивая
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Иногда нужно сломать аккуратно и только то,что нужно.и так,чтобы потом можно было легче построить.Вот тебе сказали проломать проем в один метр
А ты всю стену разломаешь?!сколько потом трудов и затрат понадобится.
так оно и в жизни.Уходят,чтоб вернуться.или уходя уходи.
12 смайлов не имеют порядка на форуме.
Построены неправильно. Это ЗАМЕЧАНИЕ ДЛЯ Админов.от того сбой есть в совершенстве.Тут надо порядок Инь Янь
Вот сейчас все смалы в порядке
luna-astreia
22 февраля 2008 (19:05)
100%-но!!!
A
22 февраля 2008 (21:48)
Аннушка ,
так вот по-етому и сказала, что строить - не ломать
Алекс
Ломать можно с любовью? Вот думаю, что можно, но замечаю, что я так не умею. Ломаю, когда злюсь И тогда точно не учавствует...
Таня
про окулусовские смайлы - не думала (просто перепечатала в том порядке, кот.предложен).
Строить - гораздо труднее, мне кажется, чем ломать? Но в данный период я доxожу до понимания, что может и ломать все-таки труднее. Лучше старое просто оставить и по соседству построить новое . А старое - оно и так сгниет без созидательной енергетики...Просто не надо его подпитывать.
Вот сижу и думаю, что я поняла по теме строительства
А мысль выпустила просто спонтанно, тогда, когда она у меня появилась.
.......Лучше старое просто оставить и по соседству построить новое . А старое - оно и так сгниет без созидательной енергетики...Просто не надо его подпитывать
Вот сижу и думаю, что я поняла по теме строительства
........
Вот то и упустила!!!Если ждать,когда все рухнет.самой можно оказаться под этой грудой обвала
Или других туда по неволе подставить.Эш с такой полемикой Моя хата скраю(имеется строение старое)Ничего не знаю- плохим оборачивается.Пожаром.затопом.землетресением.ураганом ....Не лучше трансформации ничего нет.А вот тогда и со спокойной душой продать нуждающим и самой идтив новый мир
A
22 февраля 2008 (22:22)
Алекс, нет, не так.
Я говорю - старое оставить на фиг, т.к. всегда есть те, которым ето старое нужнО, как вода. И чтоб зря время и енергию не тратить - на другом 0-левом месте строить новое. Я переделать и модернизировать могу, но если ето новое никому не нужно! Они даже не видят смысла в новом, т.к. оберегая старое им нет когда подумать в каком болоте живут...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.