Темы здесь разные. Я например, в те, которые мне неприятны, не захожу, и Вам советую поступать так же.
А Любовь действительно, наверно иллюзия, с реальными черными последствиями. От нее можно с ума сойти и стать самой настоящей ведьмой.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
beta
.
23 февраля 2008 (10:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа, любовь есть,но когда случаются ссоры...хочется вырвать ее из сердца,как занозу,ампутировать орган,в котором она поселилась,заснуть на полгодика,а потом проснуться ...и нииигде нииичего ТАК не болит!!!!
А когда помиритесь,ты будешь снова рада,что она есть у тебя
Обстоятельства иногда сильнее любви,вот это правда , и оттого безумно жаль,что чувство дали,а устроить все так,чтоб соединить влюбленных, забыли...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Hexa
23 февраля 2008 (13:56)
это весенне настроение или авитаминоз?низзя так себя программировать))))есть любовь..она повсюду..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 февраля 2008 (14:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
милая Леа ,
она есть , но она не есть то что уходит со страстью , она есть то когда она не уходит вместе с ней . Она забота , она лишения , она терпение , она память...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
23 февраля 2008 (15:05)
Любовь - она бывает разной.
Бывает отблеском на льду.
Бывает болью неотвязной,
Бывает яблоней в цвету.
Бывает вихрем и полетом.
Бывает цепью и тюрьмой...
Мы ей покоем, и работой,
И жизнью жертвуем самой!
Но есть еще любовь такая,
Что незаметно подойдет
И, поднимая, помогая,
Тебя сквозь годы поведет
И будет до последних дней
Душой и совестью твоей.
(О. Высотская)
Этуаль
23 февраля 2008 (15:23)
Если любовь искать извне - в других людях, то может быть её и нет. А если в себе - то .
Пусть расцветают сто цветов!!!
Lea
23 февраля 2008 (19:54)
Dевочки!!!!!!!СПАСИБО ВАМ ГОРОМНОЕ!!!!!мне сейчас плохо...ну ничего жизнь иdет.. спасибо вам большое за все...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.