Форум Окулесица

Тема 1507, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
k_t
     29 февраля 2008 (10:49)

Здравствуйте все. Кто сможет "расшифровать" ?

у меня уже терпения не очень много остается по след. поводу.

соседи сверху после 12 ночи начинают что-то активно ронять на пол, грюкать, бахкать, отдирать и т.д. ,полы , судя по звуку, не застеленные. могут и в полвторого разбудить и в 3 ночи. до 12 их не слышно. прямо вообще какие-то невидимые.и по косвенным признакам - агрессивные. мы их не знаем, ни как выглядят, ни кто это - новые.

вопрос "кто это и что из себя представляет" 9.28 (07.28 жмт) , Днепр.

хоть асц в первых...посмотрите, пожалуйста.

Crona
     29 февраля 2008 (11:06)

Танечка, привет

Звонишь участковому и адресуешь ему этот вопрос...

k_t
     29 февраля 2008 (11:10)

Crona, здравствуй.

да не хотелось бы прибегать к этому.

Lucy7
     29 февраля 2008 (11:27)

Таня, хорар не смотрела, но ситуация абсолютно такая же была в моём корпусе год назад, кульминацией было то что там ещё кому то пришло в голову на тренажёре заниматься в два часа ночи. Мы первый месяц думали, мол обустроятся, и затихнут. Но продолжалось это ровно полгода, а сейчас - ни слуху ни духу от них, что их успокоило, и почему за полгода, мы так и не поняли. Может проделки Лилит, за полгода она как раз 3-й 4 дом проходила

Crona
     29 февраля 2008 (11:28)

Поверь, самый действенный способ..

Летом только так шушеру под окном разгоняю...

k_t
     29 февраля 2008 (11:36)

спасибо и Lucy7 и Crona

в принципе, конечно, этологичная реакция. но, я осторожна всегда. я должна знать хотя бы против кого я что-то предпринимаю.

oljusa
     29 февраля 2008 (12:46)

Таня-джан, у меня аналогичная история. Год назад надо мной сняли комнату в квартире у тихой пьяницы приезжие граждане с Украины. 2 тетки и мужик (лет по 50-55). Что они вытворяют - ужас!!! Каких уголовного вида личностей приводят... Ведут только ночной образ жизни, днём спят мёртвым сном. По поводу участкового: да ты хоть всё отделение приводи - никакого толку. Всем подъездом письма писали и в милицию и в администрацию. В ответ получаем только отписки. Если кто-то, невыдержавший, вызывает милицию - даже если одного заберут, то через пол-часа тот, кого забрали - возвращается назад. На что живут и пьют непонятно, может грабят по ночам. Милиции всё до лампочки. Для себя приняла такой способ борьбы: для того, чтобы уснуть включаю музыку, типа релакс или медитационной. Еще думаю, может зеркала ба-гуа применить? Кто знает фен-шуй отзовитесь!

А соседку, у которой они снимали жильё уже упоили, умерла она. Теперь хозяйничают одни. Квартира осталась дочке (она в ней не живёт), но той до этого почему-то нет дела, то ли обязана она им теперь чем-то, или что-то ещё, непонятно.

А мы с соседями ждём теперь, может они друг-друга укокошат быстрей в еженочных драках, чем милиция сподобится ими заняться.

k_t
     29 февраля 2008 (13:25)

нда....

у вас весь подъезд недоволен, а у нас - только я, наверное, и еще, может мои соседи рядом. хотя не факт, что он себя так же ведет и в дргуих комнатах.

я музыку тоже слушаю.

oljusa
     29 февраля 2008 (13:42)

Таня, дело не в том, что весь или не весь подъезд недоволен, а в отношении ответственных организаций к этому вопросу. Казалось бы в крупных городах такие личности должны вызывать определённый интерес у соответствующих инстанций, но на деле этого нет. Даже если требует общественнность, количественность и подлинность требующих в нашем случае тщательно проверялась, но на этом вся видимая часть работы участкового закончилась.

А в Вашем случае, может быть попробовать поговорить с соседями? Вот если категорически не поймут о чём речь, тогда наверное все средства хороши. Хотя выбор их (средств) совершенно невелик, по своему опыту знаю теперь. Со временем, Таня, я не шучу, эта злость на них проходит, иногда даже (хоть и очень редко), когда наверху тишина, думается: в чём дело? Может арестовали их уже за что-нибудь... Ох...

А бывают случаи, когда милиция помогает решать проблемы с соседями, слышала от знакомых пару раз. Но при этом, упор делался на то, что участковый квартиру ещё не получил, а вот наш участковый получил, отсюда и вывод у меня напрашивается.

Liber
     29 февраля 2008 (14:52)

""Год назад надо мной сняли комнату в квартире у тихой пьяницы приезжие граждане с Украины.""

тихая пъяница :D

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере