у меня уже терпения не очень много остается по след. поводу.
соседи сверху после 12 ночи начинают что-то активно ронять на пол, грюкать, бахкать, отдирать и т.д. ,полы , судя по звуку, не застеленные. могут и в полвторого разбудить и в 3 ночи. до 12 их не слышно. прямо вообще какие-то невидимые.и по косвенным признакам - агрессивные. мы их не знаем, ни как выглядят, ни кто это - новые.
вопрос "кто это и что из себя представляет" 9.28 (07.28 жмт) , Днепр.
хоть асц в первых...посмотрите, пожалуйста.
Crona
29 февраля 2008 (11:06)
Танечка, привет
Звонишь участковому и адресуешь ему этот вопрос...
k_t
29 февраля 2008 (11:10)
Crona, здравствуй.
да не хотелось бы прибегать к этому.
Lucy7
29 февраля 2008 (11:27)
Таня, хорар не смотрела, но ситуация абсолютно такая же была в моём корпусе год назад, кульминацией было то что там ещё кому то пришло в голову на тренажёре заниматься в два часа ночи. Мы первый месяц думали, мол обустроятся, и затихнут. Но продолжалось это ровно полгода, а сейчас - ни слуху ни духу от них, что их успокоило, и почему за полгода, мы так и не поняли. Может проделки Лилит, за полгода она как раз 3-й 4 дом проходила
Crona
29 февраля 2008 (11:28)
Поверь, самый действенный способ..
Летом только так шушеру под окном разгоняю...
k_t
29 февраля 2008 (11:36)
спасибо и Lucy7 и Crona
в принципе, конечно, этологичная реакция. но, я осторожна всегда. я должна знать хотя бы против кого я что-то предпринимаю.
oljusa
29 февраля 2008 (12:46)
Таня-джан, у меня аналогичная история. Год назад надо мной сняли комнату в квартире у тихой пьяницы приезжие граждане с Украины. 2 тетки и мужик (лет по 50-55). Что они вытворяют - ужас!!! Каких уголовного вида личностей приводят... Ведут только ночной образ жизни, днём спят мёртвым сном. По поводу участкового: да ты хоть всё отделение приводи - никакого толку. Всем подъездом письма писали и в милицию и в администрацию. В ответ получаем только отписки. Если кто-то, невыдержавший, вызывает милицию - даже если одного заберут, то через пол-часа тот, кого забрали - возвращается назад. На что живут и пьют непонятно, может грабят по ночам. Милиции всё до лампочки. Для себя приняла такой способ борьбы: для того, чтобы уснуть включаю музыку, типа релакс или медитационной. Еще думаю, может зеркала ба-гуа применить? Кто знает фен-шуй отзовитесь!
А соседку, у которой они снимали жильё уже упоили, умерла она. Теперь хозяйничают одни. Квартира осталась дочке (она в ней не живёт), но той до этого почему-то нет дела, то ли обязана она им теперь чем-то, или что-то ещё, непонятно.
А мы с соседями ждём теперь, может они друг-друга укокошат быстрей в еженочных драках, чем милиция сподобится ими заняться.
k_t
29 февраля 2008 (13:25)
нда....
у вас весь подъезд недоволен, а у нас - только я, наверное, и еще, может мои соседи рядом. хотя не факт, что он себя так же ведет и в дргуих комнатах.
я музыку тоже слушаю.
oljusa
29 февраля 2008 (13:42)
Таня, дело не в том, что весь или не весь подъезд недоволен, а в отношении ответственных организаций к этому вопросу. Казалось бы в крупных городах такие личности должны вызывать определённый интерес у соответствующих инстанций, но на деле этого нет. Даже если требует общественнность, количественность и подлинность требующих в нашем случае тщательно проверялась, но на этом вся видимая часть работы участкового закончилась.
А в Вашем случае, может быть попробовать поговорить с соседями? Вот если категорически не поймут о чём речь, тогда наверное все средства хороши. Хотя выбор их (средств) совершенно невелик, по своему опыту знаю теперь. Со временем, Таня, я не шучу, эта злость на них проходит, иногда даже (хоть и очень редко), когда наверху тишина, думается: в чём дело? Может арестовали их уже за что-нибудь... Ох...
А бывают случаи, когда милиция помогает решать проблемы с соседями, слышала от знакомых пару раз. Но при этом, упор делался на то, что участковый квартиру ещё не получил, а вот наш участковый получил, отсюда и вывод у меня напрашивается.
Liber
29 февраля 2008 (14:52)
""Год назад надо мной сняли комнату в квартире у тихой пьяницы приезжие граждане с Украины.""
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.