Тема 1518, сообщений: 26
Поздравления с 8 марта |
Автор | Сообщение |
Stas |
Дорогие, любимые, милые женщины! Поздравляю вас всех от имени мужчин с 8 марта, и дарю вам эти стихи!
Туманность звезд твоей судьбы Рисунки линий на ладони И взгляд твоих печальных глаз Бездонных голубых как море
Запомню я тот день и час, Запомню, может быть навечно! Не знаю я твой судьбы, Но лишь мгновенье - быстротечно!
Мне кажется, застыли дни, Всё замерло в моей округе Секунду - ожидала жизнь Пересечение взглядов - мука!
Но ты ушла! Остался взгляд, Он врезался навеки в память, Бессмысленно тебя искать, Воспоминания о взгляде,
Найду тебя - но ты не та! Всё изменилось, всё исчезло! И нет в глазах того огня, не та походка и одежда.
Всё изменилось в один миг, Умчался миг - исчезло чудо! И вот идешь ты, в никуда, Как и пришла ты - ниоткуда! |
Хочу пожелать Форумчанкам исполнения всех желаний, вечной красоты, кроме того, — крепких мужских плеч рядом, всегда готовых подхватить груз ваших забот, и не менее крепких (и больших!) мужских жилеток, способных впитать в себя малюююююсенький океан ваших совершенно не частых слезинок. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
Тиграния |
|
Svetlyak |
Всех женщин - с Наступающим!
Я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица "мисс вселенная",
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюся матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну - расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина...
просто Я - 100%-ная женщина.
|
и мне навеяло
Милые леди, и дамы, и мамы, Тещи и бабушки, внучки и дочки, Словом - «она», а не «он» мы делимы, Две половинки, но к счастью – едины!!!
Праздник же этот – реально для нас, Солнце по «рыбкам» «шагает» сейчас, Трудно понять нас порою бывает, Кто не любил, тот не страдает.
Так пожелайте нам многие лета! Много тепла и искрященого света! Розы, тюльпаны, мимозы к ногам, Это же ниточки к нашим сердцам!
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Нани, поздравляю Вас, Алекса, Лилу - всю замечательную команду. За будущее , наполненное смыслом и помощью, разгадками тайн.
Слава Україні !
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
ПОСЛЕ РАБОТЫ
Он у станка до вечера копался - Все попусту! Лишь дома за столом, Хлебая щи, внезапно догадался, Какой детали не хватало в нем.
И соколом взглянул он на старуху, Что отдыхала, лежа на печи: "Ну, мать моя! Такую бы стряпуху Да в ресторан! Значительные щи!"
Старуха знала - с каждым годом реже Был ласков муж, и думала сквозь сон: "Заврался старый!" Щи-то были те же, Что и вчера, когда бранился он.
(Николай Заболоцкий, 1958)
Дорогие девчата! Желаю вам счастья и чтобы вас почаще любили и радовали, замечали вас и все, что вы делаете и чем дорожите! https://www.facebook.com/boris.shorning/ |