Форум Окулесица

Тема 1527, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Май
     6 марта 2008 (23:46)

Добрый вечер! У кого-нибудь присутствует гороскоп репера Тимати? Если подкините информацию, буду благодарен

Всем peace!!!

Май
     7 марта 2008 (19:17)

Хм. Странно получается.. Вроде посетители сайта являются довольно взрослыми , воспитанными людьми(судя по постам), а проявляют НЕУВАЖЕНИЕ в виде могучего и сильного игно..

Соизволили хотя бы отписаться, что не обладаем данной информацией…А то как обычно пробегут мимо, быстрее к интересующим только их темам.

A
     7 марта 2008 (19:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Напиши как по ангельски , введи в гуглы, может и найдется дата, напр., на странице фанов.

Слава Україні !
Май
     7 марта 2008 (19:48)

Дата рождения (день, месяц, год)имеются.

Но,Сомневаюсь, что даже на фан-форумах есть информация о точном времени рождения.

Вот видите стоит , что нибудь так скажем не совсем приятное, немного критичного форумчанам написать -сразу откликаются, как на некий раздражитель... Смех, да и только.

ASH ,

Никогда не говори никогда; говори: все - к лучшему; и еще семь раз отмерь, один - отрежь; не забывай, что склеянная чашка - не для питья горячего чая.

Если вам несложно, объясните, для чего Вы мне это написали.

A
     7 марта 2008 (19:51)

Ето не Вам, ето мой девиз-проба1. Загляните на 1 стр. в тему Ирины З. и поймете

Мне реп не нравится и не уверена, что слышала когда-н. етого репера.

Слава Україні !
Май
     7 марта 2008 (20:43)

и не уверена, что слышала когда-н. етого репера.

Да, вы что, не слышали..?) Тимати -выпускник одной из фабрики звёзд. Ну может видели скандально-известный клип , в котором он снялся вместе с Ксенией Собчак.

А то , что Вакм реп не нравится, я впринципе предполагал.. А кому же вы симпатизируете?

Гламурному Сергею Звереву

A
     7 марта 2008 (20:59)

Май, я из Прибалтики , телик оооочень редко смотрю в последнее время.

Самая любимая группа U2, но люблю и джаз, етно, классику. Попсу тоже слушаю, правда там у меня завышена планка

Из русскиx люблю БГ и Аквариум, Земфиру, МТ (мумми), ДДТ, Браво, Наутилус П, ну могу в таком дуxе еще. Но и Преснякова слушаю (дома нету).

Нашиx местныx и иностранныx не буду перечислять, уже, наверное, создалось мнение . Список любимой музыки большой...

Слава Україні !
BestList
     8 марта 2008 (02:38)

Тимати - гламурное недоразумение, а точнее - полное г...но. Даже мой десятилетний сын это понимает.

Май
     8 марта 2008 (09:49)

Цсс. С каких пор мнение некоторых особ является диагнозом.

Ваша личная неприязнь не означает того, что он является дерьмом. Не у каждой кака...ки такой денежный счёт, такие амбиции, которые, между прочим, он неплохо реализовывает, в свои то 24 года, ага).

Messalina
     8 марта 2008 (21:13)

Ты сам ответил на свой вопрос о том, почему тебе люди в данной теме ничего не хотят писать: "Вроде посетители сайта являются довольно взрослыми , воспитанными людьми"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере