Добрый вечер! У кого-нибудь присутствует гороскоп репера Тимати? Если подкините информацию, буду благодарен
Всем peace!!!
Май
7 марта 2008 (19:17)
Хм. Странно получается.. Вроде посетители сайта являются довольно взрослыми , воспитанными людьми(судя по постам), а проявляют НЕУВАЖЕНИЕ в виде могучего и сильного игно..
Соизволили хотя бы отписаться, что не обладаем данной информацией…А то как обычно пробегут мимо, быстрее к интересующим только их темам.
A
7 марта 2008 (19:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Напиши как по ангельски , введи в гуглы, может и найдется дата, напр., на странице фанов.
Слава Україні !
Май
7 марта 2008 (19:48)
Дата рождения (день, месяц, год)имеются.
Но,Сомневаюсь, что даже на фан-форумах есть информация о точном времени рождения.
Вот видите стоит , что нибудь так скажем не совсем приятное, немного критичного форумчанам написать -сразу откликаются, как на некий раздражитель... Смех, да и только.
ASH ,
Никогда не говори никогда; говори: все - к лучшему; и еще семь раз отмерь, один - отрежь; не забывай, что склеянная чашка - не для питья горячего чая.
Если вам несложно, объясните, для чего Вы мне это написали.
A
7 марта 2008 (19:51)
Ето не Вам, ето мой девиз-проба1. Загляните на 1 стр. в тему Ирины З. и поймете
Мне реп не нравится и не уверена, что слышала когда-н. етого репера.
Слава Україні !
Май
7 марта 2008 (20:43)
и не уверена, что слышала когда-н. етого репера.
Да, вы что, не слышали..?) Тимати -выпускник одной из фабрики звёзд. Ну может видели скандально-известный клип , в котором он снялся вместе с Ксенией Собчак.
А то , что Вакм реп не нравится, я впринципе предполагал.. А кому же вы симпатизируете?
Гламурному Сергею Звереву
A
7 марта 2008 (20:59)
Май, я из Прибалтики , телик оооочень редко смотрю в последнее время.
Самая любимая группа U2, но люблю и джаз, етно, классику. Попсу тоже слушаю, правда там у меня завышена планка
Из русскиx люблю БГ и Аквариум, Земфиру, МТ (мумми), ДДТ, Браво, Наутилус П, ну могу в таком дуxе еще. Но и Преснякова слушаю (дома нету).
Нашиx местныx и иностранныx не буду перечислять, уже, наверное, создалось мнение . Список любимой музыки большой...
Слава Україні !
BestList
8 марта 2008 (02:38)
Тимати - гламурное недоразумение, а точнее - полное г...но. Даже мой десятилетний сын это понимает.
Май
8 марта 2008 (09:49)
Цсс. С каких пор мнение некоторых особ является диагнозом.
Ваша личная неприязнь не означает того, что он является дерьмом. Не у каждой кака...ки такой денежный счёт, такие амбиции, которые, между прочим, он неплохо реализовывает, в свои то 24 года, ага).
Messalina
8 марта 2008 (21:13)
Ты сам ответил на свой вопрос о том, почему тебе люди в данной теме ничего не хотят писать: "Вроде посетители сайта являются довольно взрослыми , воспитанными людьми"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.