Добрый день, уже обращалась за помощью, когда все это началось. В данный момент муж признался, что со мной в маске, на самом деле сомневается нужна ли я ему. Сегодня разъезжаемся (этой ночью решили, в районе половины второго ночи), к чему это приведет - не знаю. Последний месяц или больше отношения висели на волоске, старалась как могла понять, принять, вырулить... но бесполезно. Не заставишь себя любить. Если поможете, подскажете что делать - буду очень благодарна.
Я родилась в Кронштадте 31.05.1978 в 2.15 ночи, муж родился 18.08.1977 в 20.30 вечера примерно в Санкт-Петербурге. Спасибо...
galinablanca
11 марта 2008 (12:38)
НУ вот Вы же сами написали "старалась как могла понять, принять, вырулить... но бесполезно. Не заставишь себя любить"
Тогда к чему вопрос в теме "Перспектива вернуть любовь и семью"
Нету перспективы уже. Поздно.
Есть только один шанс - отпустить, а через время может все утрясется, уляжется и тогда возможно по новой начать, но шансы на это малы, как правило. Обычно от мужей и жен уходят не для того, чтобы возвращаться
Ева
11 марта 2008 (12:44)
Ксюша извини это все-таки астро-психо-форум, ты тогда так и напиши, что в карту не заглядывала, а пишешь исключительно из личного опыта
galinablanca
11 марта 2008 (12:51)
Ну да. Чисто из личного опыта.
А карту брака, отношений и перспектив союза Таиши уже рассматривали подробно. И уже дали и советы и прогнозы. Сейчас найду ссылку.
Может, и не разъедемся - решим вечеромю. Муж позвонил и сказал, чтобы я жила спокойно, не нервничала, чтобы успокоилась, что просто на него нашло, надо ему время чтобы отойти от прошлых проблем. "Успокойся, дай мне время и все будет хорошо, не торопи ставить крест" - сказал. Поверить ему?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
11 марта 2008 (13:11)
Таиша! Может, и помиритесь еще. Мужья все время куда то деваются. Только привыкнешь, что место его свободно, начнешь снова дышать свободно - а он вот, уже тут снова. С цветами и прочее.
Главное, что бы у Вас на него при этом аллергия не началась, до тошноты.
Знаете, как бывает, отравился человек чем нибудь, а ему снова этот продукт предлагают. А уже не хочется, противно.
Но если Вы еще не сильно это переболели, и ждете его - может и все хорошо будет.
Вы бы хорар астрологам задали. Они точнее скажут.
Желаю Вам мужества и везения!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Ева
11 марта 2008 (13:20)
Ксюша, помню я ту темку. ПриПлутоненные браки, требуется большое искусство при проработке ведь всегда велико искушение разрушить.Можно и из себя исторгнуть лишнее, было б желание поработать.
Таиша
11 марта 2008 (13:21)
Ну может, кто из астрологов прочитает... В общем, серьезные разговоры о разрыве были 9 марта утром и вчера ночью - 10-го. в час ночи с лишним
Таиша
14 марта 2008 (13:12)
Всю трясет, но что сделано то сделано. Муж уехал к маме. Типа поживет-подумает. А я только что написала, что и нечего думать - отпускаю, нелюбишь, ну что же - будь счастлив и прощай. Правильно или нет поступила не знаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.