Форум Окулесица

Тема 1533, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 марта 2008 (17:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

вступать ли мне с ним в связсь?

16:01 Хадера

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     12 марта 2008 (22:20)

69

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12688

А говорит не работает

annabelle
     12 марта 2008 (22:34)

Алекс ,

ето другой случай .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
interesantka
     12 марта 2008 (23:29)

annabelle,

Я иногда сторонне наблюдаю за темами на Форуме (чисто из интереса). Извините, сложилось впечатление, что Вы зациклились на том, чтобы выйти замуж и т.п. И вопрос "вступать ли мне с ним в связь?" по моему мнению странноват. Отношения с другим человеком - это НЕЧТО из области Сердца, Интуиции, Желания и Понимания себя и другого. Прислушайтесь к себе, к своим чувствам и ощущениям в отношении человека, попробуйте понять прежде всего СЕБЯ саму. И самое главное, не зацикливайтесь на вопросах брака, связей, отношений, аспектах Золушки и пр. Как только перестанете ходить по замкнутому кругу своих вопросов, то всё то, что Вы так ждёте сразу же к Вам и придёт. Просто поверьте мне на слово (говорю из своего опыта). Жизнь полна испытаний и сюрпризов, главное - не циклиться.

Искренне желаю Вам и еще раз .

annabelle
     13 марта 2008 (00:25)

интересантка ,

если бы я зациклилась на теме замужества я бы вопроссы задавала: выходить ли мне за него замуж.

Тут речь идет именно о связи .

Вы что то имеете против аспектов Золушки?

Кебетник
     13 марта 2008 (00:57)

Дорогая, ты действительно слишком озабочена этими вопросами

annabelle
     13 марта 2008 (00:59)

милый ,

я не виновата что меня окружают мужчины, и время от времени или я на них обращаю внимание или они на меня , вот я и выбираю .

Сегодня поступило очередное предложение об общении .

Кебетник
     13 марта 2008 (01:00)

Так выбирай сама! Зачем отдавать это на откуп астрологии? Ты уже стала ее рабыней?

annabelle
     13 марта 2008 (01:02)

Влад ,

а ведь пока работали ответы на Хорары , как я и не пыталась их обойти .

Кебетник
     13 марта 2008 (01:06)

Ты себя ответами этими программируешь. "Зачем стараться, если хорар сказал НЕТ?" Сделай астрологию своей помощницей, а не молись на нее.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере