Подскажите, пожалуйста, когда мне в ближайшее время лучше начинать активность по внесению корреективов в личной жизни с астрологической точки зрения. Когда будет более благоприятный период, и как насчет завтрашнего дня? Мои координаты: 02/05/1988Киев19:15
Потому-что у лжи ноги коротки.В следующем месяце все и приоткроется.А в этом придется все время доказывать,что вы не "Паровоз."
Sualokin
19 марта 2008 (02:23)
А что конкретно ложь? И что значит доказывать, что не "Паровоз". Мне не все сразу ясно, уж извините если что. И если даже так, то какой вариант решения вопроса наиболее оптимален в данной ситуации, может посоветуете.
Май
19 марта 2008 (14:44)
Sualokin, воспользуйтесь своей интуицией))
Sualokin
19 марта 2008 (17:34)
Интуиция интуицией, но таки хотелось бы получить еще советов. Как говориться, чем больше мнений тем ближе истина.
Май
19 марта 2008 (18:14)
Ой,Sualokin, даже не знаю, чем можно вам помочь.
Кстати, у меня есть хорошая знакомая, у неё ДР 3 мая 1988 года. )Рядом с вами.
Что вас конкретно интересует? Судя по вашему первому сообщению, вы хотите наладить личную жизнь. У Вас на примете уже есть человек или в вы
Вы находитесь в поиске. Или в вы хотите поймать за хвост то время, когда девушки в большей степени будут проявлять к вам взаимность и симпатию, чтобы как раз таки и найти себе пару.
Поясните конкретнее, что вам нуно))
Sualokin
19 марта 2008 (18:53)
Спасибо. Да, есть человек, вот его данные — 18/11/1987Киев11:00. Только здесь возникла маленька проблемка, этот человек сейчас с другим человеком. И тут уже начинается самое интересное, этот другой — тоже 02/05/1988.
Май
20 марта 2008 (02:49)
Sualokin, могу сказать, что у тебя соединение Твоей Луны с Солнцем этой девушки, что для понимания друг друга весьма неплохо. Также есть в наличии точный секстиль между твоим Марсом(мужчина) и её Венерой(женщина), что тоже + для отношений. Но у человека, который сейчас с ней, тоже могут быть аналогичные аспекты, так как сам понимаешь, вы рождены в один день))
Парень, я не специалист. Попробуй обратиься к кому-нибудь ещё. Может даже на этом форуме. Желаю удачи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.