Вчера в Челябинске завершился мой первый семинар по сексуальной магии, вызвавший большой интерес у участников семинара. Все они дали заявки на дальнейшее участие в подобного рода обучении. С большим удовольствием были сделаны и заряжены талисманы на самые различные желания.
К сожалению, чтобы не смущать юные умы и нежные души участников форума, опускаю дальнейшие подробности семинара.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Мадин Ра, а вы делаете это на выезде?...У меня есть девочка, которая организует тренинги, и есть интересующиеся люди...Мне кажется, можно все это сделать...но только как узнать, что это,....Программу, условия...
Кстати, не подскажете,...какой рисунок типо оберега можно носить на шее? Мне хотят сделать подвеску, из пластика, ...сказали,чтоб выбрала картинку...думала, руну какую-нить .. какая наиболее благоприятна?...( если это уж шибко приборзевший вопрос, можете не отвечать)
Мадин Ра Грандмастер Таро
24 марта 2008 (21:59)
"""Мадин Ра, а вы делаете это на выезде?...У меня есть девочка, которая организует тренинги, и есть интересующиеся люди...Мне кажется, можно все это сделать...но только как узнать, что это,....Программу, условия..."""
Я не против поговорить с вашей знакомой. Программа?
Все зависит от потенциальных участников группы: насколько далеко они готовы пойти...
В этот раз на семинаре были одни женщины,поэтому тут была своя специфика, и разговор был более, чем откровенный + практики по достижению оргазма в автоэротических техниках.
Единственно, чего я не привествую на своих семинарах ( а это были " Тантра нью-эйч", " "Телемитская тантра Lust" и уже озвученный семинар), так это генитальных контактов на всеобщее обозрение, хотя, не скрою, есть в сексуальной магии групповые ритуалы.
Если участники готовы только говорить про сексуальную магию - тогда сделаем "говорильный" семинар.
Если участники готовы что-то пробовать из практики, сделаем немного теории, немного практики.
Опыта у меня в этом направлении много. Уже могу делиться.
Можно сделать такой семинар и на выезде, допустим, где-то в лесу летом или в каком-нибудь пансионате.
В этот раз семинар был не выездной.Это было в целительском центре "Анаэль" ( Челябинск)
"""Кстати, не подскажете,...какой рисунок типо оберега можно носить на шее? Мне хотят сделать подвеску, из пластика, ...сказали,чтоб выбрала картинку...думала, руну какую-нить .. какая наиболее благоприятна?...( если это уж шибко приборзевший вопрос, можете не отвечать)"""
Действительно, приборзевший вопрос.
Я всегда смотрю, чего на самом деле надо человеку и , исходя из этого , делаю ему талисман. По поводу рунического талисмана, то лучше сделать гальдрастаф. Если вам это интересно, то, пожалуйста, напишите мне личное письмо - я вас проконсультирую.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Несси
24 марта 2008 (22:03)
Спасибо!
Есть группа людей, которые интересуются тренингами...например, были на тетерниковском , тантрическом сексе, на школе гейш Маламар,..тренинги флирта и т.д.
Не будет ли это отчасти повторением?...* я просто никак не сталкивалась с Вашей темой...)
Но я поговорю завтра с подругой.. Вам сейчас напишу, минут через 5 смотрите почту.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.