Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 апреля 2008 (11:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро .
Хочу поделиться с вами и посоветоваться . Вчера мне сделал предложение мужчина с которым я встречаюсь около 3 месяцев . Ето извесная в Израиле личность Гаидамак , российский миллионер .
Что посоветуете ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
aqua72
Clinic happy
1 апреля 2008 (11:08)
Аннабелле,чего тут думать???
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 апреля 2008 (11:17)
Нани ,
ну подождала бы до полудня .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
aqua72
Clinic happy
1 апреля 2008 (11:19)
До полудня мы все уже умерли-бы от зависти
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.