Это хорарный вопрос. Время 12-36. Москва. Почувствовал резкую необхоимость спросить. На моей фирме висит приличный кредит. Начиная с декабря, мои приходы резко упали, а с февраля стали нулевымию. Срок погашения вышел три дня назад. Звонят из банка, намекают на возможность силового развития событий. Денег от кредита я не видел, все досталось другим. Вопрос: ЧТО ЖДЕТ МЕНЯ В СВЯЗИ С ЭТИМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ?
Страшновато, честно говоря.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
4 апреля 2008 (14:06)
Не бойся!!!!Бест!! Все наладится!!
Не знаю почему так думаю, но чувствую, будет нормально. Соберись, успокойся, обдумай ситуацию.
Спроси совет у хорошего хорарщика. Держись!!!!
К юристу тоже обратись!!
Спроси у Джина, что будет, он не ошибается.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
aqua72
Clinic happy
4 апреля 2008 (14:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Или попроси Таню-Ян сделать Таро рассклад-очень точно все там
По хорарам Нани-специалист нереальный,проверено
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
BestList
4 апреля 2008 (14:38)
Юристы здесь не помогут.
Я-то почти спокоен, как всегда. Обо мне близкий товарищ как-то сказал - растреливать будут - закурить не попросит, но если уж даже через мою врожденную флегму пробивается беспокойство...
Я ко всем обращаюсь, сделайте прогноз ситуации, пожалуйста.
Или попроси Таню-Ян сделать Таро рассклад-очень точно все там
По хорарам Нани-специалист нереальный,проверено
Аква не поможет
Уже делали расклад и я предупреждал Беста Листа.Не ввязываться в эту АФЕру.
Зачем сейяас воду мутить.тогда не послушал,а щас Караул кричит!!
я к тому,что много людей за зря спрашивают а всегда делают по своемому.Нам дано право изменить что-то в судьбе.но к сожалению больший процент Людей думает не разумом а покупается на денежные Иллюзии-проявление Зла.
если уже знатоки Астрологий и нумерологий не верят в ответы и испытывают судьбу покупаясь на Материальных благах зла.то что уже говорить о простых людях.как были баранами идущими за пастухом-имеювиду Звезды.
Так этими Баранами и остануться существо человеческое.Пока не ПЕРЕстанут жить ИЛЛЮЗИЯМИ Наживы.
остается сказать,Бесту Листу ,что вам пришла Теллеграмма-
Читайте старые письма(то бишь прогнозы )
BestList
4 апреля 2008 (15:03)
1.Я не кричу караул. Написал, что мне немного страшно и попросил ответить на хорарный вопрос.
2.Предупреждение я помню, однако в тот период такой хлеб Господь послал. И спасибо ему за это.
3.Алекс, я Вас уважаю, и от имени всего стада человеческого принимаю сравнение с бараном. Вам же искренне сочувствую. Похоже, нет покоя и в Вашем сердце.
теперь вам к хирургу,желательно к частному и за деньги
Не забудьте подписаться ,что вы согласны на операцию "Ы" У Шурика,который может вас вернуть обратно через машину времени сконструированную собственно ручно.и там через прошлое9задний проход,исправить будущее-вырезать гланды
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.