Форум Окулесица

Тема 1594, сообщений: 4

Автор Сообщение
Snow
     2 июня 2009 (13:51)

Alex,я писала вам ранее про труднопонимаемую ситуацию в отношениях http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18755. Терпеливо жду, думаю,каждый день что-то щемящее в мыслях к этому человеку.От него тишина.

Мои данные...13.06.1981,время рождения 14.35.

Вместе с тем, 16 мая где-то в 12.20 я встретилась с другим человеком.Единственное ,что знаю,что по гороскопу он Весы и ему 42 года.У нас было одно свидание, и я не знаю,стоит ли продолжать общение.Он уехал по делам,должен вернуться.С момента нашей встречи он написал 2 сообщения (одно из них будучи далеко-далеко в командировке).По моим ощущениям-как-то мутно -зыбко. Может я себя уже накручиваю, и дую на воду.Меня пугает,что я так и не поняла кто он, так как он сначала вроде проявился достаточно самоуверенно чуть нагловато,но потом под конец встречи,я увидела его немного иным.Стоит ли продолжать это общение,нет ли угрозы,так как он меня очень насторожил пригласив в гости спустя 1,5 часа беседы в кафе, не в моих это правилах и я конечно же не поехала.И мы далее мило гуляли загородом ещё 5 часов

Alex, помогите,как сделать правильный шаг, я вообще перестала понимать происходящее.

2 июня 2009 (15:31)

Snow,ждите.Я вам уже русским языком писал.

Ваш товарисч в личном году 16.7 9.9

А это коренные изменения в его жизни в это году.Измена своим устоям и принципам жизни.

Или вы хотите,чтобы он вам изменил?

Пусть лучше изменит всем своим старым связям.А с вами приобретёт то новое,что искал и почувствует в ваших отношениях.

Я понимю,что вы ведёте борьбу сами с собой.

29.11.2 27.9

Но нужно терпеть и быть мужественной.

Всего-то ждать 10 дней .

Или вы хотите,чтобы ваш год проигрался как 20.2 18.9?

Не мешайте работать.

До свидания.

Зайдёте ко мне после 13 июля.

Snow
     2 июня 2009 (15:58)

После 13 июля? или 13 июня?

Alex ,спасибо вам,всё именно так,я борюсь сама с собой.Буду терпеливо ждать,чтобы не потерять то,что значимо.

2 июня 2009 (16:00)

Зайдёте ко мне после 13 июля.

До свидания.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере