Форум Окулесица

Тема 1598, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Dans
     3 июня 2009 (10:47)

Доброго утра всем!

На днях у моего старшего брата был ДР. Всегда это был большой праздник и, в первую очередь, благодаря ему - веселый, заводной, общительный, душа компании...А тут я увидела уставшего от жизни старика. И чем больше ему желали счастья и удачи, тем больше он мрачнел - губы улыбались, а глаза становились все печальнее и печальнее. Как то год назад он поделился со мной тем, чем редко кто из мужчин делится - влюбился, да так, что готов был бросить семью. Но все в то время поутихло и вроде бы встало на свои места. Я чувствовала, что он изменился, надеялась что все поправится, но вчера глядя на него, поняла - страдает Поговорила с ним. Расстроилась невероятно. Потерял он интерес ко всему - работе, семье, друзьям...Сказал, что хочет одиночества. Больно смотреть на близкого человека и понимать, что ничем пока помочь не можешь. Разве что словами, но и слова не помогают - слушает, улыбается, благодарит за сочувствие, но абсолютно закрыт ему...

Уважаемые астрологи и другие знающие специалисты! Если вам не трудно - посмотрите в карту брата! 01-06-1977, Днепродзержинск, 12-35. Может быть вы увидите когда ему станет легче? Когда он снова начнет радоваться жизни?

Благодарю всех заранее

Fonari
астролог, таролог
     3 июня 2009 (11:07)

Люди, нравы... Как все это иногда мешает нам быть самими собой, быть счастливыми!

Что ж, за все надо платить, и за неумение отстоять свое право на любовь - тоже.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Hexa
     3 июня 2009 (11:21)

Не страдание это вовсе у него...просто блажь)))пройдет все это,устаканится и снова будет счастливая семейная жизнь! Ломать ведь не строить....

Dans
     3 июня 2009 (11:23)

Fonari

Да, у каждого из нас есть право на любовь. И у многих есть кроме прав еще и обязательства перед теми, кто рядом. Я говорю о семье брата, в частности о детях. Оставшись, он думал о них. Разве это неправильно?

Dans
     3 июня 2009 (11:25)

Неха,

а почему Вы думаете что это блажь???? Из-за блажи ТАК себя мучать больше года? Сомневаюсь я в этом, зная брата. Вот так вот взять и ввергнуть себя в тоску...ради чего?

beta
.
     3 июня 2009 (11:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

...вряд ли можно отследить когда началась и когда закончится любовь.

Он фиксируется на своих мыслях,грузится безнадегой,менять что-то резко парню невозможно,но не все уж так грустно! и у Солнца,и у Сатурна есть премилые альтернативные аспекты,да и у Луны знак обнадеживающий

Год!!! это не страшно и не долго ,такие периоды бывают у каждого ...по разным поводам,а любовь,даже сложная,все равно красивое переживание!

Все будет хорошо.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Fonari
астролог, таролог
     3 июня 2009 (11:30)

Внутри себя, где то в самой глуби, там, откуда самому это сложно увидеть - не клянет ли он свою жену и детей, помешавших ему быть счастливым?

Ответственность за детей?! Чушь!! никто не мешал бы ему продолжать нести за них ответственность!

Просто тяжко это - новую жизнь создавать, когда у тебя уже вот тут тапки стоят, а там пульт от телевизора.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Dans
     3 июня 2009 (11:31)

beta,

спасибо Собственно на это я и надеюсь - все течет, все меняется. Еще Соломон сказал:"И это тоже пройдет". А царь то мудрым был невероятно Но уж очень сильно меня расстроило состояние брата....так хочется, чтобы он снова улыбался!

Dans
     3 июня 2009 (11:36)

Fonari,

Несмотря на то, что я его сестра, могу где-то с Вами согласиться

В отношении тапок и пульта для телевизора. Вот и думай теперь как это выглядит - там любовь, тут тапки....И как с этим всем жить???

Вот и Неха сказала, что блажь это все у него. Нет, ну пусть себе человек проигрывает какие-нибудь сценарии из жизни, но зачем тогда "трясти" своими страданиями всю семью??? Не похоже это на брата, хоть убейте!

beta
.
     3 июня 2009 (11:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну не может человек всегда быть веселым!так не бывает...

Все ж это не самое страшное,что бывает в жизни...выход он найдет сам - ,не переживайте за него!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере