На днях у моего старшего брата был ДР. Всегда это был большой праздник и, в первую очередь, благодаря ему - веселый, заводной, общительный, душа компании...А тут я увидела уставшего от жизни старика. И чем больше ему желали счастья и удачи, тем больше он мрачнел - губы улыбались, а глаза становились все печальнее и печальнее. Как то год назад он поделился со мной тем, чем редко кто из мужчин делится - влюбился, да так, что готов был бросить семью. Но все в то время поутихло и вроде бы встало на свои места. Я чувствовала, что он изменился, надеялась что все поправится, но вчера глядя на него, поняла - страдает Поговорила с ним. Расстроилась невероятно. Потерял он интерес ко всему - работе, семье, друзьям...Сказал, что хочет одиночества. Больно смотреть на близкого человека и понимать, что ничем пока помочь не можешь. Разве что словами, но и слова не помогают - слушает, улыбается, благодарит за сочувствие, но абсолютно закрыт ему...
Уважаемые астрологи и другие знающие специалисты! Если вам не трудно - посмотрите в карту брата! 01-06-1977, Днепродзержинск, 12-35. Может быть вы увидите когда ему станет легче? Когда он снова начнет радоваться жизни?
Благодарю всех заранее
Fonari
астролог, таролог
3 июня 2009 (11:07)
Люди, нравы... Как все это иногда мешает нам быть самими собой, быть счастливыми!
Что ж, за все надо платить, и за неумение отстоять свое право на любовь - тоже.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Hexa
3 июня 2009 (11:21)
Не страдание это вовсе у него...просто блажь)))пройдет все это,устаканится и снова будет счастливая семейная жизнь! Ломать ведь не строить....
Dans
3 июня 2009 (11:23)
Fonari
Да, у каждого из нас есть право на любовь. И у многих есть кроме прав еще и обязательства перед теми, кто рядом. Я говорю о семье брата, в частности о детях. Оставшись, он думал о них. Разве это неправильно?
Dans
3 июня 2009 (11:25)
Неха,
а почему Вы думаете что это блажь???? Из-за блажи ТАК себя мучать больше года? Сомневаюсь я в этом, зная брата. Вот так вот взять и ввергнуть себя в тоску...ради чего?
beta
.
3 июня 2009 (11:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вряд ли можно отследить когда началась и когда закончится любовь.
Он фиксируется на своих мыслях,грузится безнадегой,менять что-то резко парню невозможно,но не все уж так грустно! и у Солнца,и у Сатурна есть премилые альтернативные аспекты,да и у Луны знак обнадеживающий
Год!!! это не страшно и не долго ,такие периоды бывают у каждого ...по разным поводам,а любовь,даже сложная,все равно красивое переживание!
Все будет хорошо.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Fonari
астролог, таролог
3 июня 2009 (11:30)
Внутри себя, где то в самой глуби, там, откуда самому это сложно увидеть - не клянет ли он свою жену и детей, помешавших ему быть счастливым?
Ответственность за детей?! Чушь!! никто не мешал бы ему продолжать нести за них ответственность!
Просто тяжко это - новую жизнь создавать, когда у тебя уже вот тут тапки стоят, а там пульт от телевизора.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Dans
3 июня 2009 (11:31)
beta,
спасибо Собственно на это я и надеюсь - все течет, все меняется. Еще Соломон сказал:"И это тоже пройдет". А царь то мудрым был невероятно Но уж очень сильно меня расстроило состояние брата....так хочется, чтобы он снова улыбался!
Dans
3 июня 2009 (11:36)
Fonari,
Несмотря на то, что я его сестра, могу где-то с Вами согласиться
В отношении тапок и пульта для телевизора. Вот и думай теперь как это выглядит - там любовь, тут тапки....И как с этим всем жить???
Вот и Неха сказала, что блажь это все у него. Нет, ну пусть себе человек проигрывает какие-нибудь сценарии из жизни, но зачем тогда "трясти" своими страданиями всю семью??? Не похоже это на брата, хоть убейте!
beta
.
3 июня 2009 (11:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну не может человек всегда быть веселым!так не бывает...
Все ж это не самое страшное,что бывает в жизни...выход он найдет сам - ,не переживайте за него!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.