Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 ноября 2009 (23:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
я в панике.
сдала анализы на Спид. волнуюсь. задала Хорар : есть ли у меня Спид и ответ вышел да .
22:32 Хадера .
я не буду спать всю ночь теперь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
27 ноября 2009 (00:07)
Алекс ,
упр. 1 и 6
И Луна из 8 в 4 Венеру тринит .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Pipetka
27 ноября 2009 (00:07)
аннабелле,
ну здрасти
в родной для своих качеств стихии,
Упр. 6-го в экзальтации,
никто не поражает.
Правда на куспиде 8-го - напуганны, что есть то есть
А так вы здоровы ,
продолжайте веселиться
annabelle
27 ноября 2009 (00:09)
Пипетка ,
я уже и маму напугала и сама литературу читаю в инете .
Ой вей , зачем я етот анализ здавала .
annabelle
27 ноября 2009 (00:10)
нет, без защиты теперь ни ни .
у меня и так депресняк а тут еще ...
Wasilisa
27 ноября 2009 (00:13)
annabelle, у Вас всё отлично!
А вообще этим страшным диагнозом "переболел" наверное каждый второй житель нашей планеты. У меня почти все подружки прошли Ваши состояния. У каждого что-то этакое было. Только Вы здоровы! Вы же экстремал и в страхе тоже. Всё ок!
27 ноября 2009 (00:17)
Василиса ,
я судорожно перебераю всех своих партнеров которые мне клялись что делали проверки на ВИЧ и результат был отрицательный. А вруг кто обманул?
У меня сегодня пришли анализы другие ,а там на Краснуху Позитив. Я перепугалась, а потом вспомнила что меня в школе прививали от нее ,поетому наверно и антител столько .
спасибо за поддержку всем
Wasilisa
27 ноября 2009 (00:35)
annabelle, миленькая, мне так искренне хочется Вас успокоить. Я Вам точно говорю, Вы здоровы! Всё равно Вы не будете спать как следует и будeтe страшно переживать. Есть вариант вспомнить, не кашляют или не стали ли кое-какие бывшие кавалеры чаще болеть всякими орви (это же показатель иммунодефицита) . Одна моя подруга прям по списку про общее состояние здоровья её поклонников осведомлялась. Какие только жуткие картинки сейчас не рисуются. И это нормально. Через несколько дней Вы забудете про свой "страшный" хорар. Потому что Ваш анализ будет в порядке!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.