Тема 1605, сообщений: 8
Парень болеет или страдает от неразделенных ко мне чувств |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) мне сегодня передали что меня облил грязью парень с которым я пару раз встречалась. последнии раз я послала его куда подальше и он замолк. потом в беседе с моей знакомой он обо...ал меня . Есть 2 варианта или он болеет головой или страдает от неразделенной любви, к такому выводу я пришла исxодя из нашей Синастрии, его время рождения мне точно извесно. мои в его 5 доме, на Асц. Посмотрите чем обусловлено такое неординарное поведение юнца. 25.05.1984 08:08 Гродно П.С. даже порочный скорп, который как оказалось еще и к мальчикам питает интерес , и с которым мы друг друга взаимно поливали дурного слова не сказал про меня за глаза. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Alegria |
Зая моя! Забей!!! Господи, Анют - у всех мужчин Ахиллесова пята - самолюбие. Только кто-то ведет себя достойно, кто-то нет. Чем ровнее и безразличнее ты отреагируешь, тем эффективнее будет твое оружие против сплетен и тем быстрее ты вычеркнешь это происшествие из памяти. Держи моя птичка! Мужа тебе Анют! Стабильного, надежного, любящего и потенциального во всех смыслах! А про Скорпа... если перефразировать известное - "Если невеста уходит к другому - еще неизвестно кому повезло!"... ... Зай! сама же говоришь... "маЛчики ему тоже не безразличны..." пожелай ему счастья и отпусти их всех!... Твое - впереди! Держи мое любимое - |
РаИНЬ |
Нашла о чем переживать.....вон у людей проблемы, смотри... http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22539
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Alegria |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Алегриа да я не переживаю, тем более что чувств к парню не было , просто недоумеваю... а по предложению, так уговорила его подождать годик пока ему 18 не исполнится . 2 транзита у меня 11-3 обо.ли , и 6-2 предложение сделали . как он мне напоминает моего поклонника в таком же возрасте, и истории у них похожи. но тогда мне было 18,ему 17 как и Авиелю... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) а про скорпа... слава Б-гу что пронесло. спасобо тебе моя дорогая Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Миндаль |
Да уж... мужчины, ведут себя как всегда... меня чаще удивляет, когда они НЕ делают подлостей в подобном роде. Достойных осталось катастрофически мало, их уже пора в красную книгу заносить. Аня, прими как данность, ну что с них взять? У них, у мужчин такое количество комплексов.... эх... |
(Автоматический перевод с транслита!) би . да я приняла его в 12 в натале как данность. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.