Форум Окулесица

Тема 1609, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
A
     18 октября 2008 (13:11)

Аналитики J.P. Morgan назвали акции 16 компаний, которые, по их мнению, будут "выше рынка" на фоне ослабления глобальной экономики в течение ближайших 12-18 месяцев, сообщает 17 октября Reuters.

Группу компаний, включенных в меморандум "Акции, которые надо держать в течение кризиса на рынках", характеризует наличие значительных финансовых ресурсов, прибыльная бизнес-модель и высокий уровень доходности для акционеров.

В список включены акции компаний 3M Co ( MMM ), Baxter International Inc ( BAX ), Colgate-Palmolive Co ( CL ), CA Inc ( CA ), Devon Energy Corp ( DVN ), General Mills Inc ( GIS ), Gilead Sciences Inc ( GILD ), Google Inc ( GOOG ), Hewlett-Packard Co ( HPQ ), McDonald"s Corp ( MCD ), Merck & Co Inc ( MRK ), Monsanto Co ( MON ) Nucor Corp ( NUE ), Philip Morris International ( PM ), Union Pacific Corp ( UNP ) и Visa Inc ( V ).

Слава Україні !
A
     18 октября 2008 (13:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Может как xорар рассмотреть?

Слава Україні !
Irbis
временно не консультирую
     18 октября 2008 (13:20)

Инга, тогда надо 16 хораров строить, не у всех же на весь портфель денег хватит...

Бояться - значит не доВериться Богу...
A
     18 октября 2008 (13:23)

Зачем 16?, Оля, xватит одного

Я, лично не верю, думаю ему (банку) зачем-то нужно такую новость приподнести как заманчивую для теx, кто не знает, куда деть деньги. Может даже для того, чтобы снизить цену золота

А что по xорару видно?

Может одним вопросом обоитись: ето заявление не утка ли?

Еx, когда то xотела акции гугла купить, да они такие дорогие

Слава Україні !
March
     18 октября 2008 (13:35)

Ash, привет!

"Выше рынка" - это переоценные активы или снижение цены на акции этих компаний не столь существенны?

На счет хораров ... Это как сформултровать вопрос! Можно. Только учтывайте в чьей юрисдикции сами компании и чьей юрисдикцией регулируется выпуск и обращение самих этих бумаг - это разные вещи

Цена металлов сейчас и так нестабильна. Мне кажется монетарное (физическое) золото/серебро может скоро оказаться интереснее

Да, и учтите предстоящее входжение в

Irbis
временно не консультирую
     18 октября 2008 (13:36)

У тебя есть отношения с этим банком? И как смотреть хорар? Место, время?

Бояться - значит не доВериться Богу...
A
     18 октября 2008 (14:04)

Марч - спасибо

Оля, отношений нет, просто чую попой , что ето он виноват во всей етой заворуxе.

Время по теме 13.11 Вильнюс. Спрашуваю я

Вообще-то акций приобретать не планирую пока. Но кто знает, чем НГ обернется. План маxимум у меня есть,вот только денег не xватает

Слава Україні !
     18 октября 2008 (18:20)

Эш,я думаю никакой утки здесь нет.

Даже по хорару видно,новое направление в новом веке,где приоритеты смещаются в другом направлении.Но об этом в другой теме.

Это новое направление сети из 16ти фирм,которые дейтсвительно будут выше остальных акций.

Если же говорить языком реальности.Думаю эти компании все вместе имеют денег больше,чем сами Банки.Не удивлюсь,Если у этих-16ти появится свой Банк.

A
     18 октября 2008 (19:48)

О, Алекс , привет

Была на природе, жгла костры, подумала , а не лучше всего акции самогО банка Морган тогда уж прикупить

Слава Україні !
     18 октября 2008 (20:05)

Вообще-то слово пугающее.Но щас же все перевернулось с Ног на голову

МОР ГАНА.Морилка Сада.Хотя С другой стороны если прочитать,дума ты права.Так как все что сегодня думается и читается до наоборот -будет правильней

МОРГАНА=АНА_ГРОМ=Вот и Гром(транслитация Иврит-русский)А с другой стороны АНА(Инэ ГаР ОМ)То бишь Вот здесь живет УМ

А можно и АНаГаР ОМ=Столяр УМА(или Ома-Сопротивления).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере