Аналитики J.P. Morgan назвали акции 16 компаний, которые, по их мнению, будут "выше рынка" на фоне ослабления глобальной экономики в течение ближайших 12-18 месяцев, сообщает 17 октября Reuters.
Группу компаний, включенных в меморандум "Акции, которые надо держать в течение кризиса на рынках", характеризует наличие значительных финансовых ресурсов, прибыльная бизнес-модель и высокий уровень доходности для акционеров.
В список включены акции компаний 3M Co ( MMM ), Baxter International Inc ( BAX ), Colgate-Palmolive Co ( CL ), CA Inc ( CA ), Devon Energy Corp ( DVN ), General Mills Inc ( GIS ), Gilead Sciences Inc ( GILD ), Google Inc ( GOOG ), Hewlett-Packard Co ( HPQ ), McDonald"s Corp ( MCD ), Merck & Co Inc ( MRK ), Monsanto Co ( MON ) Nucor Corp ( NUE ), Philip Morris International ( PM ), Union Pacific Corp ( UNP ) и Visa Inc ( V ).
Инга, тогда надо 16 хораров строить, не у всех же на весь портфель денег хватит...
Бояться - значит не доВериться Богу...
A
18 октября 2008 (13:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Зачем 16?, Оля, xватит одного
Я, лично не верю, думаю ему (банку) зачем-то нужно такую новость приподнести как заманчивую для теx, кто не знает, куда деть деньги. Может даже для того, чтобы снизить цену золота
А что по xорару видно?
Может одним вопросом обоитись: ето заявление не утка ли?
Еx, когда то xотела акции гугла купить, да они такие дорогие
Слава Україні !
March
18 октября 2008 (13:35)
Ash, привет!
"Выше рынка" - это переоценные активы или снижение цены на акции этих компаний не столь существенны?
На счет хораров ... Это как сформултровать вопрос! Можно. Только учтывайте в чьей юрисдикции сами компании и чьей юрисдикцией регулируется выпуск и обращение самих этих бумаг - это разные вещи
Цена металлов сейчас и так нестабильна. Мне кажется монетарное (физическое) золото/серебро может скоро оказаться интереснее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.