А как насчет терпимых к романам на стороне и, наоборот, самых ревнивых характеров? Как мужчин, так и женщин.
1 приз по ревнивости, сто процентов, уходит Скорпиону. Солнечный, Венерианский Скорпион - за любой намек налево мокрым веником по лбу, посадит на цепь и оставит месяц без еды, если вообще впустит обратно домой...
Лунные Овны-с одной стороны ревнивы до жути, с другой, у самих ни глаза, ни руки на одном хм... теле? долго не задерживаются...
Вполне толерантны в вопросах верности имеющие нечто в Водолее (на моей памяти Луна, Юпитер...)
Поделитесь наблюдениями
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
larisa26
17 октября 2008 (22:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Еще ревнивы очень Львы ( )...
Стрельцы толерантны более-менее ..
Alegria
17 октября 2008 (22:23)
ну не наааю.... есть знакомый... , , ... ну знаете ли очень строго-собственнический товарищ...
biz-lika
17 октября 2008 (22:27)
Товарищи, у меня есть два примера мучеников:
1. пять лет знал, что у жены любовник, догадывался, что ребёнок от любовника, но продолжал жить с ней, так как очень любил ребёнка.(Асц и в )
2. Застал жену в собственной спальне, жена ушла, через пару лет умолял жену вернуться. Жена вернулась и опять в поиске любовника(она мне это лично сказала. хотя он и мой брат)...Вот он уже 18 лет это терпит и любит...
Дсц, , в
larisa26, про львов, я бы не торопилась с выводами....у меня есть противоположная информация.
Alegria
17 октября 2008 (22:35)
Лика!!!! добрый ночь!
никогда бы не подумала что так готовы мучаться.... или для них страдания - садо-мазо это привлекательно?!..
Laal Kholkein
18 октября 2008 (00:46)
позвольте, Akacia, где это вы видели скорпиона, который в открытую "мокрым веником по лбу"?
ну а самый верно-ревностный товарищ, наверное, телец, если у него личные планетки в близнецах не тусуются
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Эвридика Штурвалова
18 октября 2008 (01:04)
где это вы видели скорпиона, который в открытую "мокрым веником по лбу"?
Прихожу я однажды в гости к подруге-скорпионше. Смотрю - люстра совсем в осколках висит. Естественно, интересуюсь. Говорит невинно-тонким голосом: это я Колю била... Мужа, значит.Спрашиваю, как же это, потолки-то высокие? - А я шваброй, - грит.
Собрался уходить, сложил чемоданчик, - дверь на ключ и...
larisa26
18 октября 2008 (02:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Биз-лика ,
торопиться не надо опровергать сказанное,дорогая
Сама я Львица и в семье 5 Львов
в довольно близком окружении,чтоб сказать наверняка
К тому же у всеx знакомыx Львов,если жены тоже не огненного знака,
чувство ревности выявлено так сильно,что это просто становится притчей во языцеx ,
а если жены огненные-то видимо,как-то балансировка энергий происxодит и поэтому так сильно ревность со стороны мужа не выявляется
Лично ревнива до белого каления !
то есть его доведу до белого каления ! ,а саму себя до красного !!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.