У меня вопрос: Какие астрологические даные указывают на предпочтения тех или иных цветов?
Кому что больше нравицца? Какие букеты? и пачему?
Подскажете?
Juls
16 октября 2008 (20:29)
Морфей,
а что за планета выбирает цветы? ? Моя в .
Я люблю тюльпаны, еще все розоцветные, которые пахнут (розы, пионы), осенью - астры, гладиолусы,
люблю экзотические цветы типа стрелеции и гиппоаструма, орхидеи.
Букеты мне нравятся небольшие, сложные, с ярко выраженной формой, например, круглый или длинный ромбовидный.
Раздражают огромные веники из роз и всякие ромашки-хризантемы.
Марусян
16 октября 2008 (20:37)
А я люблю веники из роз, чтобы штук тридцать, можно и больше и без всяких замысловатых кулечков и ленточек.
Сложные букеты интересные, конечно, но душу не трогают....
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 октября 2008 (20:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Калы и орхидеи , а впринципе я предпочитаю более долговечные подарки.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
slav
психолог Москва
16 октября 2008 (20:51)
Спасибо всем кто принимает участие в теме.
Очень интересно: некая Звезда сама выберет себе цветы. Но это будет завтра. Ее в в
Кто как думает, что она выберет?
Марусян
16 октября 2008 (20:53)
Вы про Катильду что ли?
Я не знаю, что она выберет. Думаю, все индивидуально...
slav
психолог Москва
16 октября 2008 (21:03)
Вы про Катильду что ли?
Неа, я про некую Звезду из Киева. Будут сьемки телепередачи.
Марусян
16 октября 2008 (21:06)
Понятно, тогда можно у Катильды спросить, у нее такие же аспекты.
А по поводу звезды из Киева,наверняка есть информация в СМИ о ее предпочтениях. Частенько дамы с Венерой в одном знаке имеют разные предпочтения. Удачи в съемках
slav
психолог Москва
16 октября 2008 (21:15)
Да, Марусян, спасибо!
в СМИ найти о предпочтениях трудновато, так-как Звезда еще молода. А сьемки будут как-раз на эзотерическую тему.
Как еще кто думает?
Марусян
16 октября 2008 (21:27)
Могу предположить, что в предпочтет пестрое разноцветье, а в любит полевые цветы. Ну а поскольку звезда молода, то тем более сложные букеты и строгие/яркие/экзотические цветы могут быть не совсем по душе.
Мне кажется, что пестрый не пафосный букет из "полевых цветов" может подойти.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.