Тема 1619, сообщений: 9
Снова приснился все тот же покойный приятель |
Автор | Сообщение |
BestList |
Сегодня опять приснился тот же http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14986
покойный приятель. Рассказал о новом арт-проекте, который он начинает. Как обычно, предложил участвовать. Я ему говорю - ты умер, а я нет. А он мне - думаешь я случайно тебе второй раз за неделю снюсь? Я ему - ну. погоди, если в самом деле скоро окажусь там где ты - я тебе устрою веселую жизнь за эти сны. Чуть опять не поругались. Хорошо, что трезвые были. )))
вот он кстати сам
|
Ylleh |
|
BestList |
|
Ylleh |
Простите, не знакома ни свами даже "шапошно" , ни с вашими обстоятельствами, поэтому могу только "фантазировать" на тему сна. У меня пока предположения два: - Или это прямой намек на творчество или что-то креативное, неастандартное, т.е. напрямую связанное с родом деятельности Вашего друга. Возможно крутое изменение жизненного вектора, стиля жизни. - Или что-то, в его личности, что было для Вас вызовом, вызывающем разногласия (возможно из-за чего вы тогда повздорили),и это требует интеграции в вашу личность. Есть третий вариант, но я сомневаюсь в нем - это вина.. Символика монет тоже интересная: у меня ассоциации в контексте сна почему-то вполне конкретные - разменивание себя . |
BestList |
Похоже, в точку. Вины никакой у нас нет друг перед другом. мы общались достаточно плотно на протяжении последних 10 лет, и он был для меня образцом творческого свободного человека. Мою интенцию к зарабатыванию денег он не воспринимал как нечто мне свойственное, зато всячески поддерживал любой креативный проект. Написал ему письмо только что. Интересно, оттуда можно проверять е-майлы? |
Ylleh |
|
BestList |
|
Ylleh |
|
BestList |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.