Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, узнать, состоится ли брак между моей дочерью и её другом, и,если да,то будет ли эта семья счастливой. Дело в том, что молодой человек на 3 года и 3 дня младше моей дочери, но сейчас их отношения очень хорошие.
Если можно, хорар и по карте.
Вопросы возникли в Москве 6 апреля 2008 г примерно в 16.40.
Дочь: 08.08.1987 8часов 5 минут в Москве.Молодой человек родился 11.08.90 не в Москве. Ой, наверное, по карте не получится, ведь я не помню город рождения и не знаю время.
Не правильно посмотрел, нужно смотреть 5 и 11 дом.
11 дом - управитель луна сожжен, сожжен главный сигнификатор, кажется это означает что вы дали не полную информацию.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lenash
7 апреля 2008 (15:20)
jin, а мне скажете? соседняя тема))))
voshod
8 апреля 2008 (21:47)
Jin, к сожаленнию, я не понимаю, что означает, то что вы написали. Но общий вывод понятен.
voshod
8 апреля 2008 (22:04)
ash, да я спрашивала для себя. У ребят сейчас прекрасные отношения. Его мама, как ни странно, ничего не имеет против. Я, как ни странно, тоже. Но меня естественно волнует такая разница в возрасте, а точнее то, что юноше всего 17.
А что значит " дочь будет слушать Ваше мнение"? Естественно, мы говорим об этом и слушаем друг друга.Я понимаю, что она имеет право на собственное мнение и прислушиваюсь к нему.Если её выбор будет расходится с моим мнением, я его скажу, но постараюсь сделать так, чтобы не мешать , а помогать создающейся семье. То есть, если меня не послушали и поженились, я постараюсь сглаживать острые углы или избегать их ( может жить отдельно и встречаться изредка).
Если бы были веселые новости, я бы в шутку сказала дочери " звезды за вас", а раз так, ничего не скажу. Жизнь расставит все на свои места.
voshod
8 апреля 2008 (22:07)
jin, а какая информация еще может быть нужна? Что значит не полная информация.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.